Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 28 Января 2022    11:27:49
Главная » Новости » Житомир » Политика » 2013 » Июль » 28 » 16:54:54

1025 лет Крещения Киевской Руси

28 Июля 2013, 15:52:44 3943 26

1025 лет Крещения Киевской Руси Накануне празднования знаменательной даты – 1025 лет со дня Крещения Киевской Руси Александр Петрович Коцюбко, который в 2008 году был награжден Священным Синодом орденом 1020-летие Крещения Руси и почетной грамотой митрополита Владимира дал интервью.

Известный ученый Майкл Газзанига сказал, что Америка выделила 100 млн. долларов для того чтобы понять, как работает человеческий мозг. А я хочу задать вопрос: а кому это надо? Кто хочет владеть человеческим мозгом и манипулировать сознанием?

В последнее время большой резонанс был вызван Пусси Райт. В старые времена инквизиция за осквернение храма их бы сожгла на костре. Но сегодня их осудили лишь на два года, а впоследствии, вообще, заменили наказание условным сроком, всем, кроме Марии Алехиной. Кто-то сманипулировал сознанием этих девушек. Поэтому теперь их надо лечить в специальных учреждениях потому, что у них нарушено адекватное восприятие реальности. Разве здравомыслящий человек будет гадить в храме и срезать бензопилой деревянные кресты, принадлежащие тем или иным конфессиям? Конечно же нет. Так в чем же дело, зачем они это сделали? Потому что поставлена задача окончательно развалить общество, в котором мы живем.

Все дело в Западе. Там уже давно никто ни во что не верит. На Западе человек человеку – волк, все молятся на доллары.

А мы воспитаны совсем по другому – по православному.

Раньше Европа была христианской, а теперь расхристаной. Запад потерял равновесие потому, что потерял духовность и веру. А приобрел мужеловство, красиво названное однополыми браками.

Совсем недавно за мужеловство была статья, сажали в тюрьму и давали срок 7 лет.

21 мая этого года в Соборе парижской Богоматери засрелился знаменитый писатель и оставил записку в знак протеста против однополых браков. Больше того, в таких странах, как Дания и Швеция, узаконен инцест. В Европе происходит шабаш и правится бал Сатаны.

В мире все циклично, все повторяется. Помните города Содом и Гомора, которые Господь сжег потому, что не нашел там ни одного праведника, а люди в этих городах погрязли в грехах.

Все начиналось с «простого», буквально недавно, - с бомбежки по Югославии. Сербия православная бомбилась без объявления войны. Югославия - страна в центре Европы, которая во время Второй мировой войны отстояла свою независимость, не была порабощена нацистами. Фашисты сумели захватить только часть территории этой страны. О героизме народа Югославии надо писать книги. И такая страна была разрушена, раздроблена на части и исчезла с карты мира уже в наше время.

С этого момента произошло духовное падение Европы.

Нам, украинцам, говорять, присоединяйтесь к Европе, станьте членами Европы. Но Европа говорит, если не узаконите у себя в стране, в Украине, мужеловство, то мы вас в Европу не возьмем. Теперь стоит вопрос, а как узаконить извращение? Мы, украинцы, не понимаем, как такое возможно.

Или, к примеру взять Кипр. Конфисковали у людей 80% вкладов в банках. Слово нашли «конфискация», а на самом деле – это просто грабеж.

Но вернемся к нашей матери-Украине. Арабы вывозят наш лес целыми кораблями. В Житомире куда ни ткнись – одни арабы. А я вам хочу сказать – у нас не тайга, запасы леса ограничены.

У нас не страна, а какой-то открытый участок – едут сюда все, кому не лень, вывозят, что хотят. У нас сильная коррупция среди чиновников, превратили страну в помойку. Люди перестают любить государство, в котором они живут.

А, вообще, жить в свинстве – это большой стыд и позор. Но я вам хочу сказать, что во тьму ворвется свет и есть спасение. Нужно делать хорошие дела. Положительная енергетика должна победить плохую черную енергетику. Это, как в сказке, но это будет.

Утром открыл глаза, а по телевизору реклама: «Перепелка старается, чтобы ваше утро было прекрасным.» И показывают бутылку водки. Это же издевательство над людьми. Наша страна, как эскалатор, который постоянно едет вниз, а людям хочется ехать вверх. У меня такое впечатление, что мы живем, как в романе Булгакова «Белая гвардия»: красные, белые, померанчевые, синие. Слава Богу, никто за оружие не взялся.

А наши бизнесмены. Ездят на бронированных «сараях», охрана, как бультерьеры. Есть много людей, которые нуждаются в помощи: инвалиды – без рук, без ног, онкобольные, которые сами не в состоянии себя вылечить.

А я вам вот, что хочу сказать, все люди борются и страдают и мучают свою грешную душу для достижения благ, срок которым есть мгновение. Потому, что человеческая жизнь равносильна слезинке не реснице – это миг. Люди не успевают даже нажиться.

Поэтому мы все должны жить дружно и помогать друг другу, тогда и в городе, и в стране все будет хорошо. Давайте начнем воспитывать себя на хороших отношениях, любить свой город, область, страну. У нас есть традиционные ценности: семья, вера, дружба, Святая Церковь, и любовь. Давайте будем бережно хранить их.

Верьте в Бога, любите Украину, потому, что мы – украинцы!


Новости партнеров
Комментариев: 26
KAPJICOH
1 Andrey (KAPJICOH)   • 17:14:55, 28 Июля 2013 [Материал]

Аффтар жжет напалмом. :)) Плакаю.
lakmus
6 Олег (lakmus)   • 18:26:41, 28 Июля 2013 [Материал]

Похоже статья авторская.
Хотя мог бы за деньги заказать что-то более адекватное. :)
dimakovalenko
21 Дима Коваленко (dimakovalenko)   • 12:30:00, 29 Июля 2013 [Материал]

М-да, поповское мракобесие...
asus
2 Альберт (asus)   • 17:36:30, 28 Июля 2013 [Материал]

Як на мене чистої води піар!!! Гидко, аж плювати хочеться!!!
Stass
8 S.t.а.s.s. (Stass)   • 19:29:20, 28 Июля 2013 [Материал]

>>...чистої води піар
Так не зря же фильтры для воды ставил)))
telefon
3 джавахарлал нюру (telefon)   • 18:20:33, 28 Июля 2013 [Материал]

ЦИТАТА: "А наши бизнесмены. Ездят на бронированных «сараях», охрана, как бультерьеры."

Забыл орденоносец, на чём ездят и как охраняются церковные иерархи.
А сколько информации об их бизнесах и капиталах!..

Вот сегодня: "...знаете, на бронированных поездах и “Мерседесах” ездить тем людям, которые должны вселять веру в миллионы, наверное, не совсем правильно», — сказал Яценюк сегодня после молебна на Владимирской горке."
http://thekievtimes.ua/authority/243301-yacenyuk-negoduet-pochemu-cerkov-kataetsya-na-bronepoezdax-i-mersedesax.ht ml
khrusch
4 Хрущ (khrusch)   • 18:21:59, 28 Июля 2013 [Материал]

Коцюбко как всегда... к чему это?
AlexIvanov
26 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 11:56:44, 10 Августа 2013 [Материал]

Мне так нравится, как он вас делает. Сколько у вас яда после этого вылазит. Так и до инфаркта не далеко.
telefon
5 джавахарлал нюру (telefon)   • 18:22:29, 28 Июля 2013 [Материал]

ЦИТАТА: "А я вам вот, что хочу сказать, все люди борются и страдают и мучают свою грешную душу для достижения благ, срок которым есть мгновение. Потому, что человеческая жизнь равносильна слезинке не реснице – это миг. Люди не успевают даже нажиться."

ПЛАКАЮ...
garold
7 Кonstantin (garold)   • 18:38:27, 28 Июля 2013 [Материал]

Если честно то я не осилил сей шедевр,подозреваю на подходе коцюбкоботы,начнут виртуальные чмоки в дупу хозяина,ну и поделом им.
Читатель
9 Дмитрий (Читатель)   • 21:09:22, 28 Июля 2013 [Материал]

Такое впечатление, что все это вывалилось из дырявого мешка. Сплошная подтасовка и ощущение, что это пришло из "маленькой психиатрической больницы"
Artmaker
10 Евгений (Artmaker)   • 21:13:19, 28 Июля 2013 [Материал]

Статья какбы намекает: Александр Петрович Коцюбко НЕ 3,14ДАР!)))
Sandra
11 Sandra (Sandra)   • 22:45:39, 28 Июля 2013 [Материал]

наверное в мэры метит...
HOOLIGAN
12 Правый (HOOLIGAN)   • 22:53:56, 28 Июля 2013 [Материал]

<наверное в мэры метит...>
...а там и мера пресечения другая вполне реальна.
HOOLIGAN
13 Правый (HOOLIGAN)   • 22:58:39, 28 Июля 2013 [Материал]

<Арабы вывозят наш лес целыми кораблями. В Житомире куда ни ткнись – одни арабы.>
ЗИГА-ЗАГА не хватает,не так-ли партайгеноссэ?
RA
14 RA (RA)   • 08:16:48, 29 Июля 2013 [Материал]

1 а где хоть слово о вере предков?
2 какието сопли и нюни
3 герой глубоко верующий? )))))
4 не вижу в тексте причинно - следственных связей

А почему у вас все так плохо? - это от того что вы в Бога не верите (дело о мертвых душах)
1-10 11-20
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus