Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 12 Апреля 2021    15:52:53
Главная » Новости » Житомир » Общество » 2013 » Ноябрь » 11 » 12:23:25

В Житомире королевой студенчества 2013 стала Анастасия Епифанцева. ФОТО. ВИДЕО

11 Ноября 2013, 12:23:25 13344 8

В Житомире королевой студенчества 2013 стала Анастасия Епифанцева. ФОТО. ВИДЕО Вчера, 10 ноября, в Житомире прошел ежегодный конкурс красоты среди студенток ВНЗ – «Королева студенства 2013».

Это мероприятие несло в себе и благотворительную миссию – кроме выбора самых красивых студенток Житомира, вчера в зале Житомирского академического драмтеатра им. Кочерги собирали деньги, на помощь в операции общественному деятелю Богдана Купчинскому.  

Организаторы праздника – Алена Мухина, Виктория Васильчук и Олег Антонов, рассказали, что сегодня (11 ноября) Богдан уезжает в Германию на операцию. Из необходимого 1,1 млн грн (точнее 103 тыс. евро) было собрано более половины. Остальное – 230 тыс. грн родственник Богдана взял в долгосрочный кредит.

Девушки, соревновавшиеся за титул «Королев студенчества 2013» показали зрителям и членам жюри 4 выхода – в коктейльных платьях, танцевальный номер, выход «Квітка душа» и в вечерних нарядах. Кроме того в отдельном, традиционном конкурсе они отвечали на поставленные им оригинальные вопросы. 

В перерывах между их выходами зрителей развлекали: Самир Видрашко, Артем Кондратюк, Анна Тихая (все трое участники - ТВ-шоу), студия танцев «Амида» и «Фиеста», шоу-театр пародий «КЛЭМ», команды КВН «Девченки из Житомира» и «Опасно для жизни», а также ведущий праздника, КВН-шик Вадик Новицкий.

Зрители зала мисс зрительских симпатий выбрали конкурсантку №9 – Маргариту Никитюк. Об этом со сцены сообщил мэр Житомира Владимир Дебой, и поздравил зал с наступающим праздником Дня студента, 17 ноября. Чутье зрителей было довольно близким к победе – жюри конкурса также выделило эту девушку, и она стала первой Вице-мисс. Второй Вице-мисс была избрана №13 - Алена Яскевич.

А Королевой студенчества 2013 г. Житомир стала студентка Института медсестринства, обучающая на специальность «медсестринство» - Епифанцева Анастасия. В апреле 2013 Анастасия победила на конкурсе красоты в своем вузе. Позже девушка заявила журналистам, что она еще не знает, будет ли дальше принимать участие в подобных конкурсах, и у нее сейчас нет желания стать ученицей школы моделей. На первом месте для нее сейчас стоит учеба.

Все участницы конкурса получили от трех десятков членов жюри и спонсоров конкурса много приятных подарков, среди которых даже тур по ЕС. 

Стоит отметить, что во время конкурса неоднократно возникали проблемы со звуковой аппаратурой, то у ведущего, то у участников мероприятия. К примеру, во время песни Артема Кондратюка у него несколько раз подряд пропадал звук или отключался микрофон.

Весьма удивительным был финал всего действия – после оглашения королевы многие зрители уже поднялись со своих мест. Ведущий пытался успокоить зал и сказал, что сейчас будет петь Кондратюк. Артем вышел на сцену и запел свою новую песню – «Зажигай радугу», а зрители в этом время пошли на сцену поздравлять девушек с победами. Сложно сказать – кто придумал такой финал, или он был незапланированным, но однозначно зал повел себя, мягко говоря, не культурно.

Подробнее этот казус, а также церемонию награждения смотрите в видео «Журнала Житомира»:



 



 





 



 








королева студенчества 2013 - Анастасия Епифанцева









































Тэги: драмтеатр, конкурс красоты, Житомир, 2013, Королева студенчества

Новости партнеров
Комментариев: 8
maskarad
1 Андрей (maskarad)   • 19:42:26, 11 Ноября 2013 [Материал]

бывает и получше
dodo
2 Артём Александрович (dodo)   • 21:10:04, 11 Ноября 2013 [Материал]

фифти-фифти!Не фонтан как всегда! Выходят на сцену кому взбредёт в мозг(
Anastasia1246
3 Anastasia ♥ (Anastasia1246)   • 21:58:20, 11 Ноября 2013 [Материал]

лично мне №12 понравилась больше чем Анастасия Епифанцева
коррупционер
4 владимир (коррупционер)   • 22:35:47, 11 Ноября 2013 [Материал]

непонимаю тех кто говорит что девчата некрасивые..ну или там есть получше....
лично мне все нравятся...и хрен его знает кто номер перший....
я бы еще как фон поставил бы здесь песню...
где мои семнадцать лет.....
недавно кобальт ее вспоминал в словарных ассоциациях.....вот и я чего то вспомнил.

ох как жить охота.
persona_grata
5 Юлия (persona_grata)   • 09:56:14, 12 Ноября 2013 [Материал]

Не знаю за яким принципом обирались дівчата і відбувалась організація, але фактом є те, що на кожному виході дівчат траплявся фейл. То одна падала, то інша, то в танці учасниця розтяглась раптом в шпагат.
Краса красою, а от на підборах міски ходити явно не навчились :\
А завершення дійства - взагалі без коментарів. Кондратюк співав, коли на сцені уже були близькі учасниць і в залі лишилось півтори людини.
Як на мене, то суцільний провал.
maskarad
6 Андрей (maskarad)   • 09:57:49, 12 Ноября 2013 [Материал]

Сложно не согласится, на сцену лезут все кому не лень кроме тех кто достоин. На лицах ни интелекта ни красоты. По словам знакомых, которые были на етом зверинце, то отвечали ети "красавицы" на вопросы- Петросян отдыхает. Хотя явно все проплаченые и явно под дядьками важными лежат. Иначе необяснить куда с такими рожами. Как говорил Петросян НИИ рожи-НИИ кожи. Так как я студент политеха то смело заявляю, что девчонки которые там учатся НАМНОООГО красивее и умнее чем ЕТО, но скромность и целомудрие вот их идеал а не балаган и тупизм.
maskarad
7 Андрей (maskarad)   • 10:01:44, 12 Ноября 2013 [Материал]

Судя по последней фотке - хелоуин продолжается. А номер 13 то дамочке уже далеко за 25, но три слоя краски неумело ето скрыло.
Cobalt
8 Cobalt (Cobalt)   • 03:17:43, 13 Ноября 2013 [Материал]

"... а от на підборах міски ходити явно не навчились :\ ..."

А де ж там вчитися?! У селі все у кірзачах або в чоботях радзінових...
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus