Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 04 Декабря 2021    03:44:28
Главная » Новости » Житомир » Политика » 2014 » Октябрь » 23 » 20:46:20

Президент должен опираться на тех, кто имеет твердую гражданскую позицию - Гриценко

23 Октября 2014, 20:48:44 1938 4

Президент должен опираться на тех, кто имеет твердую гражданскую позицию - Гриценко Лидер партии «Громадянська позиція» Анатолий Гриценко ответил на упреки, которые звучали в его адрес в течение этой кампании с экранов телевизоров.

«Когда льется грязь с участием трех центральных каналов, я был бы неискренним, если бы сказал, что это не влияет на нашу команду и особенно на семью. Когда кто-то рассказывает, что я отмазал своего сына от армии, а Алексей уже шесть месяцев в армии на Востоке Украины, как его семье это слышать? Или когда рассказывают, что Гриценко разворовал миллионы, как моей маме, которая живет в хрущевке без горячей воды последние лет 30, на это реагировать?

А люди верят в разные грязные слухи. Умные люди понимают, что если бы Гриценко совершил что-то противозаконное, в тот период, когда Генпрокуратура Януковича, которого я жестко критиковал, все проверяла и не посадила, значит все в порядке. Я думаю, что грязь спадет, но осадок останется. Никогда еще не было за месяц вылито на центральных каналах с инициативы президентской команды столько грязи против участника избирательного процесса. Это надо останавливать. Твердый совет президенту Порошенко: остаться в рамках достоинства, заботиться о том, как объединить страну, не уничтожать тех, кто имеет твердую гражданскую позицию, наоборот, на них опираться».

Ответы на все упреки, которые звучали в адрес Анатолия Гриценко в течение этой кампании с экранов телевизоров, а также, проблемы, от успешности решения которых зависит судьба Украины и всех граждан, – в интервью Анатолия Гриценко.




Новости партнеров
Комментариев: 4
dus_ja
1 Анастасия (dus_ja)   • 22:45:56, 23 Октября 2014 [Материал]

Где же была "твердая гражданская позиция" Гриценко, когда при Януковиче-премьере продавались военные земли, объекты, госпиталь? И почему кадрового военного, полковника во время фактической войны на Востоке чаще можно увидеть по ТВ и в соцсетях, чем на передовой, где как раз и можно было проявить свою "гражданскую позицию"?
rzk
2 rzk (rzk)   • 11:52:19, 24 Октября 2014 [Материал]

У нас можно воевать одними высшими чинами. Одних генералов около 400 штук, а офицеолв выше капитана больше чем срочников пришло в прошлом году. Зачем там один еще из?
roman91
3 Роман (roman91)   • 12:20:33, 24 Октября 2014 [Материал]

вот и делаем выводы... в армии США всего 40 генералов, у нас 400, при этом обороноспособность в сотни раз ниже, делаем выводы господа, пока генеральские звания будут раздаваться налево и направо будет то что мы сейчас видим
Atillanta
4 Иванна (Atillanta)   • 18:05:11, 25 Октября 2014 [Материал]

Нет, ну ты посмотри!
Опять "бедной овечкой" прикидывается!
Я точно знаю одно: каждый, кто во время твоего пребывания министром ЗСУ имел хоть какое-то отношение к армии, очень сильно борется с непреодолимым желанием плюнуть тебе в рожу.
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus