Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 01 Декабря 2021    14:38:23
Главная » Новости » Житомир » Армия » 2015 » Февраль » 27 » 15:51:47

На Житомирщине провели в последний путь бойца 30-й механизированной бригады. ФОТО

27 Февраля 2015, 15:51:47 9691 0

На Житомирщине провели в последний путь бойца 30-й механизированной бригады. ФОТО 26 февраля в Новоград-Волынском состоялось прощание со старшиной, главным сержантом механизированной роты 1-го механизированного батальона 30-й отдельной механизированной бригады Камбаровым Аки Анатольевичем.

В этот день провести в последний путь и поддержать родных и близких погибшего героя пришли представители городской и районной власти, военные собратья, неравнодушные к чужому горю граждане Новоград-Волынского края, - сообщается на сайте Новоград-Волынского городского совета.

Родился Аки 23 августа 1975 года в г. Мари Республики Туркменистан, по происхождению - украинец. В 1995 году получил среднее специальное образование в Новоград-Волынском СПТУ. В 1994-1995 годах проходил военную срочную службу в 169-м учебном центре пгт. Десна. В 2000 году поступил на военную службу по контракту в 30-ю ОМБр, где находился на должностях - командира танка, заместителя командира взвода, командир боевой машины механизированного батальона, командира боевой машины, командир отделения механизированного батальона, главного сержанта механизированной роты механизированного батальона.

Выполняя свой воинский долг, активно участвовал в миротворческих миссиях на Африканском континенте (Сьерра-Леон), в республиках Ирак и Косово. А когда пришла беда на украинскую землю, защищал границы родной земли на востоке Украины. Все кто знали Аки рассказывают о нем, как о скромном, воспитанном, надежном, с хорошим чувством юмора человеке.

Погиб патриот результате обстрела под горой Саур-Могила Донецкой области. У него остались двое несовершеннолетних сыновей и жена, которая еще в 2008 году решила разделить нелегкий военный путь вместе с мужем и посвятила свою жизнь служению Родине, вступив на военную службу в 1-го механизированный батальон 30-й ОМБр.

Похоронили погибшего офицера в с. Суслы Новоград-Волынского района.











Тэги: война на востоке Украины, АТО, боец, 30-я бригада

Новости партнеров
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus