Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 20 Января 2022    08:09:23
Главная » Новости » Житомир » Происшествия » 2015 » Март » 23 » 09:54:29

На Пушкинской в Житомире сгорела квартира, в которой проживала переселенка из Донецка

23 Марта 2015, 09:54:29 7012 2

На Пушкинской в Житомире сгорела квартира, в которой проживала переселенка из Донецка В Житомире 20 марта по улице Пушкинской произошел пожар в квартире на втором этаже жилого дома.

Об этом «Журналу Житомира» рассказали в городском отделе управления ГСЧС в Житомирской области.

20 марта в 16:41 на пункт связи 1-й государственной пожарно-спасательной части города Житомира поступило сообщение о пожаре в квартире, расположенной на улице Пушкинской.

В службу спасения «101» сообщила владелица жилища. Девушка рассказала, что когда пришла в квартиру, почувствовала запах дыма. Зайдя в дом, она увидела, как горит домашнее имущество. Хозяйка пыталась потушить возгорание, однако самостоятельно ей это сделать не удалось.

Прибывшие на место происшествия спасатели выяснили, что квартира находится на 2-м этаже. Благодаря слаженной работы пожарных, пожар удалось локализовать в 17:00, а полностью потушить в 17:29. Пожарные не допустили уничтожения этой квартиры и возгорания рядом расположенных квартир. Однако огонь повредил телевизор и шкаф.

Как выяснилось девушка - переселенка из Донецка, снимала квартиру и учится в Житомире. К большому сожалению, в сгоревшем шкафу находились все документы и деньги потерпевшей.

В результате происшествия погибших и травмированных нет. Устанавливаются причина и сумма спасенных материальных ценностей.

Новости партнеров
Комментариев: 2
Месть_королевы_Анны
1 Queen_Annes_Revenge (Месть_королевы_Анны)   • 09:56:53, 23 Марта 2015 [Материал]

Заглавие "На улице Пушкинской в Житомире сгорела квартира" и по тексту "Пожарные не допустили уничтожения этой квартиры и возгорания рядом расположенных квартир. Однако огонь повредил телевизор и шкаф." как бы разные вещи.
VVS
2 VVS (VVS)   • 10:55:31, 23 Марта 2015 [Материал]

"Устанавливаются причина и сумма спасенных материальных ценностей"
А какая у ценностей причина? (стиль автора неповторим)
И зачем устанавливать сумму спасенных ценностей? Может - сумму нанесенного вреда?
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus