Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 22.10.2017    15:02:21
2016 » Январь » 2916:35:20

Начальник Генштаба, находясь в Житомире, рассказал о седьмой волне мобилизации

Начальник Генштаба, находясь в Житомире, рассказал о седьмой волне мобилизации
29.01.2016 16:35:20
Просмотры: 4912
Комментарии: 2

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Седьмая волна мобилизации будет предусматривать значительный рост качества личного состава Вооруженных Сил Украины.

Об этом заявил начальник Генерального штаба - Главнокомандующий ВС Украины генерал армии Украины Виктор Муженко, выступая перед руководящим составом органов военного управления Вооруженных Сил Украины в Житомире.

По его словам, рост качества личного состава планируется достичь благодаря более жесткому отбору кандидатов в контрактники, выбирая в службу в армии в первую очередь мотивированных граждан и отдавая предпочтение тем, кто уже проходил службу во время предыдущих волн мобилизации.

«Нам не нужен вал. От количества время переходить к качеству. В Украине хватает мотивированных мужчин, желающих пополнить ряды защитников Отечества», - сказал Муженко.

Начальник Генерального штаба отметил, что потребность в количестве мобилизованных окончательно будет определена к концу марта этого года. Это связано с тем, что сейчас идет процесс привлечения на военную службу по контракту значительного количества военнослужащих, мобилизованных в течение предыдущих волн. Желающих остаться на контрактную службу очень много, поэтому ожидается, что седьмая волна будет менее значительной по количеству, чем предыдущие.

Напомним, на житомирском полигоне под руководством главнокомандующего Вооруженных Сил Украины генерала армии Виктора Муженко проходит инструкторско-методические занятия с руководящим составом органов военного управления вооруженных сил.

Тэги: Мобилизация, Житомир, Муженко, армия, генштаб   
Полезное объявление:
Комментариев: 2
Jafar_zt
1 Иван (Jafar_zt)   • 17:42:36, 29.01.2016
0

Беда лишь в том, что с таким совковым отношением командиров к подчиненным, большая часть "контрактников" не собираются продлевать контракты с ВСУ. Но генштаб и командование ВСУ об этом не подозревают. Угадайте, почему?!
AlexIvanov
2 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 16:55:12, 30.01.2016
-1

Шо война ?


Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:



Останні новини Житомира

Система Orphus