Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 04.03.2021    20:46:58
Главная » Новости » Житомир » Спорт » 2016 » Март » 9 » 17:35:39

Глава областной федерации футбола обратился к футбольному сообществу Житомирской области. Открытое письмо

09.03.2016, 17:39:15 3385 9 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Глава областной федерации футбола обратился к футбольному сообществу Житомирской области. Открытое письмо

Глава областной федерации футбола, член исполкома ФФУ Аалександр Коцюбко написал открытое письмо футбольному сообществу Житомирской области, по поводу возможных угроз футболу в нашей области.

 


Уважаемое футбольное сообщество.

Начали проявляться те люди, которые несут угрозу футболу у нас в области. А именно – это Р.Павлюк, Л. Украинец, О.Онищук. Они называют себя «футбольною громадою», хотя О.Онищук и Л.Украинец никакого отношения к футболу не имеют.

Хочу вас известить, что с прошлого года этими людьми было направлено в ФФУ более 20 жалоб с целью дестабилизировать футбол у нас в области. Им не нравится название Кубка области – эти соревнования уже три года носят название Кубок Небесной Сотни, им не нравится строительство стадиона на Малеванке, с таким трудом мы, а это заместитель председателя ОГА Я.Н. Лагута, начальник областного управления семьи, молодежи и спорта Гресь С.М.и представители администрации ЖОФФ, заключили договор на аренду земли между МЧС и Житомирской областной федерацией футбола для строительства стадиона по программе «ХЕТ-ТРИК» УЕФА. Но эти три человека - Р.Павлюк, Л. Украинец, О.Онищук, заблокаровали нам строительство стадиона на Малеванке своими жалобами. Также они нашли сепаратиста в Геническом районе Херсонской области. Тогда, благодаря сплоченным действиям бойцов 95 бригады, добровольческих батальонов, местных активистов и СБУ, сепаратизм на Арабатской Стрелке в марте 2014 года был остановлен без кровопролития. Но из с. Стрелковое клевещут в СМИ. Лучше бы занялись своими проблемами.

Гидру мы побороли однозначно, но она снова начала поднимать голову. Эта «ударная тройка» пытается развалить работу федерации футбола в области. Они же блокируют выступление команды «Полесяночка», которая с апреля 2016 должна принимать участие в Чемпионате Украины по футболу в первой лиге. Они требуют от главы облгоадминистрации приостановить финансирование ЖОФФ.

Но я вам хочу сказать, что Житомирская областная федерация футбола на протяжении последних трёх лет не финансировалась из областного бюджета вообще. Как было раньше, не известно, так как Ю.Опанащук, которого они избирали главой ЖОФФ, украл документы ЖОФФ. Житомирская областная федерация футбола обратилась к депутатам облсовета с просьбами: обеспечить формой женскую команду «Полесяночка» для участия в Чемпионате Украины, а также обеспечить детско-юношескую футбольную лигу, а это тридцать команд, игровой спортивной формой и футбольными мячами. И вот эти три человека просят С. Машковского приостановить отношения с нами. Это не что иное, как саботаж и вредительство. Фактически, они требуют от главы облгоадминистрации приостановить финансирование команды «Полесяночка» и детско-юношеской футбольной лиги.

Для футбольного сообщества хотел бы добавить, что у нас будет новое покрытие (газон) на Центральном стадионе, где будут выступать женская футбольная команда «Полесяночка» и футбольный клуб «Полесье». График проведения соревнований на 2016 год, а это Кубок области, Кубок Небесной Сотни, Чемпионат области, «Кожаный мяч», детская футбольная лига, «Кубок Феникса», Кубок губернатора, Кубок и Чемпионат области среди женских команд и все остальные запланированные мероприятия пройдут согласно календарного плана, согласованного с Федерацией футбола Украины и с областным управлением молодежи и спорта.

Глава ЖОФФ член исполкома ФФУ А.П, Коцюбко


Фотографии:
Глава областной федерации футбола обратился к футбольному сообществу Житомирской области. Открытое письмо Глава областной федерации футбола обратился к футбольному сообществу Житомирской области. Открытое письмо

Тэги: Коцюбко, футбол

Новости партнеров

Комментариев: 9
sp19636462
1 олег (sp19636462)   • 18:06:01, 09.03.2016 [Материал]

тафаріщ Кацюбінскій!!!
garold
2 Кonstantin (garold)   • 18:17:47, 09.03.2016 [Материал]

Как можно дискредитировать то чего практически нет.
Евгеньевна
3 Марья (Евгеньевна)   • 18:47:17, 09.03.2016 [Материал]

Батюшки светлы, неужто изгонят харцизяку из футбола? Вон Тарнополь то аж две команды то имееть, да и в первой лиге то обе. А изза этого бандита ничего не имеем
Dimyand
4 Pasha MoRoZoV (Dimyand)   • 19:54:06, 09.03.2016 [Материал]

Не, ну чего вы в самом деле?
Товарищь ночами не спит, все о городе печется - МРТ вон практически сам голыми руками установил, футбол семимильными шагами развивает (аж до Херсона дошагал), заявки, открытые письма какие-то крапает...
А его все обижают и обижают...
Cobalt
5 Cobalt (Cobalt)   • 20:13:15, 09.03.2016 [Материал]

Обиженный?... :-о
AlexIvanov
6 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 09:58:44, 10.03.2016 [Материал]

Чьей-то подписи в жалобе не хватает. Прячется.
генератор
7 Игорь савчук (генератор)   • 11:48:14, 10.03.2016 [Материал]

Боже, кто еще может серьезно воспринимать это одноклеточное! Была у него главным врагом "злочинна влада". Теперь влада уже другая, и все равно Коцюбан как был гопником, так им и остался. Поражаюсь, как могут так позориться те, кто его еще куда-то выбирает! Это ж стыдовище, а не лицо нашего футбола!
Avol_akirb
8 hudoznik (Avol_akirb)   • 11:52:31, 10.03.2016 [Материал]

Поддерживаю! Сколько у нас достойных тренеров и футбольных спецов! Романов, Подгорчук, Шиманский, тот же Павлюк, и десятки других, как они могут соглашаться иметь такое чучело во главе своей организации! Уму не постижимо.
AlexIvanov
9 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 14:32:15, 12.03.2016 [Материал]

Выше перечисленные являются коллективными членами Никитюка (зам. Рыжука) и его Федерации футбола. Созданная эта федерация 8 февраля 2014 года. Никитюк возглавлял отправку титушек в Киев на Майдан. Также контролировал "Молодые Регионы" ( которые возглавлял Руслан Павлюк). Сегодня Никитюк работает в Университете Богомольца проректором обдирает студентов, а Руслан Павлюк перешел с партии " Регионов" в партию БПП. Прикрывает то, что они раздали(продали) земли вместе с Кулыком в Гидропарке и тд. т.п.
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus