Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 17.08.2019    14:24:53
2011 » Март » 1016:58:42

Футбольные войны в Житомире продолжаются

10.03.2011, 16:58:42 4155 8

Футбольные войны в Житомире продолжаются Соболевский В.Э – арбитр национальной категории:

Гула Р.Н. обзванивает начальников районных управлений спорта и молодежи, с тем чтобы они обязали провести собрания на выдвижение кандидатов на новую Конференцию 15 марта, для избрания нового председателя ЖОФФ.

Но она не имела права этого делать, потому что ФФУ и управление спорта и молодежи – это совершенно разные структуры.

Сама же Гула выбрала себя делегатом от Коростенского района, Бальчис – от Бердичевского, Опанащук Юрий Яковлевич – директор гостиницы «Житомир» – тоже выдвигается куда-то. Мне интересно, чем же тут (на Житомирщине) помазали, что они делегируются на должность председателя или в исполком?

А тем временем

Коцюбко разослал на районные федерации сообщение и регламенты всеукраинских соревнований на призы Клуба «Кожаный мяч».

В Житомирской области 27 районов. Каждый район должен выставить по 3 команды. Панасюк Ю.А. районам отвечает: не реагировать и команды не создавать.

Коцюбко сказал:

- Буду ставить на вид таких чиновников,которые занимаются саботажем и подрывом работы ЖОФФ. И если будет сорвано организация формирования детских команд на приз «Кожаный мяч», то всю вину я возложу на Панасюка.

А совесть где?

Вопреки своим полномочиям, чиновники хотят отменить решение Конференции от 12 января 2011 р., где делегаты Житомирской области проголосовали за ЕВРО-2012, за Суркиса, за нового председателя ЖОФФ.Я думаю, что такая «метушня» приведет к дестабилизации развития футбола в Житомирской области.

ПФЛ (Профессиональная футбольная Лига)

Звягель-750 Новоград-Волынский достиг огромных результатов по областным меркам. Стал чемпионом области, а по Украине среди аматоров – серебряным призером. Кому как не этой команде помочь финансами и обустроиться в ПФЛ. Но Чигирь и Гула думают иначе. Они думают не о футболе и болельщиках, они думают как протиснуть в ПФЛ свою команду, о которой никто ничего не знает. Даже президентом поставили Угольникова. Кто это? Да это тот человек (вообще не понятно как он оказался в футбольном мире), который оскорбил всех футбольных делегатов области, назвав их Конгресс «сборищем». Именно за это ему подарили должность
президента футбольной команды. Бальчис за определенную мзду попытается протащить на исполкому ФФУ эту «команду». Им всем плевать на то, что в Житомире нету футбольных полей и стадионов.

Гостинница Житомир - директор Опанащук Юрий Яковлевич

Буквально недавно закончилась реконструкция этой гостинницы, на которую ушли миллионы гривен. Как дальше отмывать деньги? И придумал. Решил пойти наш Юра в председатели Федерации футбола Житомирской области. Исполнительного Угольникова ставят президентом футбольного клуба «Житомир 06». Областной совет будет финансировать спорт, а потекут государственные деньги в карманы недобросовестных чиновников. Круг замкнулся - Чигирь, Гула, Панасюк, Опанащук. Славно погуляет «компашка». Руки уже потирают.

Победа не с теми у кого сила, а с теми у кого правда Федерацию Футбола Украины и Федерацию Житомирщины интересует куда же ушли средства выделенные эксглаве областной федерации Чернявскому на детский турнир «Кожаный мяч» который не проводился последние четыре года. Чернявский отказался встретиться с юристами ФФУ которые прибыли в Житомир с проверкой 2-3 марта мотивируя это больничным. Но при этом Чернявский А.П. повседневно находится в областном управлении спорта и молодёжи. Попытка спрятать концы в воду 15 марта «перевыборами» не удастся потому что этот факт стал достоянием футбольной общественности.

Обласная ТРК - Бойко

Как Вы помните областная конференция прошла 12 января в телецентре. Процесс выборов и всё что там происходило снималось накамеры. После монтажа должны были транслировать, но Чигирь что - то «напел» в ухо Бойко и тот уничтожил видеопродукцию. Вот такие у нас птички.

Панасюк Юрий Александрович – Заместитель начальника управления семьи, молодежи и спорта Житомирской облгосадминистрации

04 марта 2011 г. проходила пресс-конференция ЖОФФ. Так вот, Панасюк Ю.А. попытался «надавить» на областное радио ( в лице Ярослава Михайловича Власюка) и посоветовал ему на этой пресс - конференцию не присутствовать. Но в любом случае, и это уже просматривается, этот скандал перейдет границы Житомирщины.

Соболевский В.Э – арбитр национальной категории

Тэги: Коцюбко, футбол, Житомир

Полезные объявления:
Комментариев: 8
Денька
1 Денис (Денька)   • 17:14:28, 10.03.2011
+3

ппц, это уже сага какаето))
иноходец
2 ИНОХОДЕЦ (иноходец)   • 17:15:30, 10.03.2011
+1

Внечатление, что Соболевский не арбитр, а прокурор
коррупционер
3 владимир (коррупционер)   • 17:22:38, 10.03.2011
+3

даже нестал читать.....надоело и противно...
sergio_zh
4 Сергей (sergio_zh)   • 17:23:41, 10.03.2011
+4

Надоел этот бред...хватить писать об этом!
Reader
5 Читатель (Reader)   • 17:45:26, 10.03.2011
+5

Мля, пришел балабол руководить футболом и теперь вместо футбольной федерации - цирк. Чувствую, игр Коюбко организовать не сможет. Только срач. Воистину говорят - пусти козла в огород...
FFanarr
6 FNR (FFanarr)   • 18:31:09, 10.03.2011
+3

Футбольные войны: Атака хронов =)
Cobalt
7 Cobalt (Cobalt)   • 22:31:31, 10.03.2011
+1

Да уж, если так и дальше пойдёт, то не баталии на футбольном поле будут, а околофутбольные "баталии"...
Задрали уже и чинуши, и "коммерсанты" от спорта!
Valya
8 Валентина (Valya)   • 09:51:18, 12.03.2011
-1

Козлы уже давно в огороде, туда пустили волка который почистит экосистему. Поэтому чиновников= это и колбасит. И балаболом Коцюбко никогда небыл, его слово кремень.

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Загрузка...

Останні новини Житомира

Система Orphus