ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Четверг, 08.12.2016    11:52:13
2016 » Май » 2508:05:00

​Возле Житомирской кондитерской фабрики возможны новые столкновения. Полиция переведена на усиленный режим работы

​Возле Житомирской кондитерской фабрики возможны новые столкновения. Полиция переведена на усиленный режим работы
25.05.2016 08:05:00
Просмотры: 2731
Комментарии: 7

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Сегодня, 25 мая, возле Житомирской кондитерской фабрики анонсировано новое массовое мероприятие.

Как сообщили «ЖЖ» в пресс-службе ГУ Нацполиции в Житомирской области, ведомство принимает необходимые меры для обеспечения надлежащего публичного порядка и безопасности жителей Житомира во время проведения заявленной акции.

Органы и подразделения полиции переведены на усиленный режим несения службы, а к охране города привлечены дополнительные силы из других регионов страны. Для сохранения в области порядка полицией проводятся и другие профилактические, разъяснительные и следственно-розыскные мероприятия.

«Полиция как центральный орган исполнительной власти является политически нейтральной и никоим образом не вмешивается в гражданско-правовые отношения вокруг предприятия, хозяйственный спор в которых продолжается уже несколько лет», - отмечают в ведомстве.

Вместе с тем Главное управление Национальной полиции в области призывает представителей конфликтующих сторон не втягивать в противостояние работников фабрики, а действовать исключительно в правовом поле.

В случае возникновения угрозы общественной безопасности и общественному порядку полиция будет действовать согласно полномочий, предоставленных законом.

Напомним, 19 мая более 500 работников ОДО «ЖЛ» пытались попасть на территорию Житомирской кондитерской фабрики. Охрана ЗАО «Житомирские ласощи», которая находилась на территории фабрики, никого на территорию не пропускала. Во время столкновений пострадали несколько человек.

Тэги: полиция, Житомир, кондитерская фабрика, конфликт   
Обратите внимание:
Комментариев: 7
ZatVZad
1 Oleg (ZatVZad)   • 08:57:44, 25.05.2016
+2

шо за бред??
tonn
6 tolik (tonn)   • 11:47:12, 25.05.2016
+1

Это какая то "дэза",реально.А может даже основа,для готовящих почву провокаций разного рода, "правоохранителями"и иже с ними провокаторами аля саша кот,а также другими "титушками".Точно дезинформации,а также Акт устрашения-как нехорошо,это же ваши граждане,с кем воюете,янычары!!!целый ряд статей нарисовали"гады",не все ж тупые,это же как расстарались.Другими словами(ко всему выше описаному)- ещё это клевета(определённо)Вот они,видимо новые действия нового "милицейского" начальства.Странно сейчас,как минимум*
ZatVZad
2 Oleg (ZatVZad)   • 09:39:13, 25.05.2016
0

http://sladosti.com.ua/#anons-zbori-trudovogo-kolektivu
RaID
3 Сергей (RaID)   • 09:46:09, 25.05.2016
+4

Они что всех уволили? Откуда берется такая толпа работников, на фабрике уже никто не работает? Если они всех уволили, то это их большая ошибка, взяли бы людей на работу и не было бы кому ходить на эти митинги. А если они никого не увольняли, то кто эти мифические работники на митингах?
AlexIvanov
4 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 11:19:03, 25.05.2016
-1

В Житомир пригнали Днепр-1 для зачистки бунтарей, а это кондитерка, держгеокадастр и т.д. и возглавил обл. полицию командир этих ментов. Свои, житомирские менты отказываются бить людей.
AlexIvanov
5 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 11:20:46, 25.05.2016
+1

Днепр-1 есть заградотряд, службу нес на блокпостах, шмонал АТОшников. Уважением фронтовиков не пользуется.
14школа8класс
7 Олександр (14школа8класс)   • 12:26:30, 25.05.2016
0

Если фабрика зарегистрирована в реестре предприятий и налоговой в Житомире, то ее руководство может быть вызвано в арбитражный суд, по иску администрации города, на основании конфликта между акционерами и между администрацией и работниками фабрики! К власти должны ходить на прием, а не власть должна уговаривать на месте противостоящие стороны! Люди, работающие или работавшие, не виноваты! Кстати, если работников не впускают на рабочие места, как я понял, то их или уволили, или отправили в отпуска (?)! Правовой способ - только один - арбитражный суд! Прокуратура обязана возбуждать дело, по статье- недопущение на рабочее место, если работники не уволены по закону!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:


Новинки сегодня:


Останні новини Житомира:


Система Orphus