Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 29 Января 2022    13:02:00
Главная » Новости » Житомир » Происшествия » 2017 » Май » 10 » 07:58:34

Пожар в 9-этажке: из горящей квартиры в Житомире спасли пенсионерку. ФОТО

10 Мая 2017, 07:58:34 4294 0 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Пожар в 9-этажке: из горящей квартиры в Житомире спасли пенсионерку. ФОТО

Вчера утром, 9-го мая, в одной из девятиэтажек города Житомира произошло возгорание квартиры. Во время тушения пожара бойцы ГСЧС обнаружили и эвакуировали хозяйку жилья.

Об этом «Журнал Житомира» информирует пресс-служба Управления ГСЧС Украины в Житомирской области.

«9 мая в 10:18 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в квартире девятиэтажного жилого дома в г. Житомир. По прибытию бойцов ГСЧС выяснилось, что огнем охвачена кухня двухкомнатной квартиры на третьем этаже. У входной двери спасатели обнаружили хозяйку 1954 года рождения», – говорится в сообщении.

Надышавшись дымом женщине стало плохо, пожарные вывели ее на свежий воздух и передали медикам «скорой», которые оказали хозяйке квартиры первую помощь.

Усилиями пожарных в 10:32 пожар локализован, в 10:55 – ликвидирован. Бойцы ГСЧС предотвратили распространение возгорания по всей площади квартиры. Огонь уничтожил технику и домашнее имущество на кухне.

По предварительной информации, возгорание произошло в результате неосторожного обращения с огнем. По словам хозяйки, она оставила на кухне зажженную свечу и пошла смотреть телевизор в комнату, а уже через некоторое время женщина услышала из кухни взрыв. Окончательная причина пожара устанавливается специалистами.
Фотографии:
Пожар в 9-этажке: из горящей квартиры в Житомире спасли пенсионерку. ФОТО Пожар в 9-этажке: из горящей квартиры в Житомире спасли пенсионерку. ФОТО Пожар в 9-этажке: из горящей квартиры в Житомире спасли пенсионерку. ФОТО

Тэги: квартира, пожар, Житомир, ПЕНСИОНЕРКА

Новости партнеров
Комментариев: 0
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus