Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 30 Ноября 2021    15:03:39
Главная » Новости » Житомир » Город » 2017 » Май » 25 » 14:03:47

Житомиряне просят навести порядок на углу улиц Довженко и Большая Бердичевская

25 Мая 2017, 14:03:47 4821 8 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Житомиряне просят навести порядок на углу улиц Довженко и Большая Бердичевская

Жители Житомира просят власти города навести порядок на углу улиц Довженко и Большая Бердичевская, где торгуют с рук и образовался стихийный рынок.

Соответствующая электронная петиция 22 мая опубликована на портале Житомирского городского совета.
 

«Просим власти города навести порядок на перекрестке улиц Большая Бердичевская и Довженко путем сноса торговых палаток, других стихийных форм проведения торговли. А также запретить торговлю на тротуарах указанного перекрестка. Организовать контроль за выполнением со стороны полиции и неравнодушных жителей города», – отмечает автор петиции.


Поддержать электронную петицию можно по ссылке. Для того, чтобы обращение рассмотрели городские власти, необходимо набрать 250 голосов за 90 дней.

Напомним, ранее на улице Большая Бердичевская, 71 (перекресток улиц Б. Бердичевской и Довженко) организовали сезонную ярмарку.

Тэги: стихийная торговля, Житомир, петиция

Новости партнеров
Комментариев: 8
Sandra
1 Sandra (Sandra)   • 14:33:02, 25 Мая 2017 [Материал]

она не сезонная, а круглогодичная, а ближе к Пасхе похожа на ритуальный салон.
Admiral8
2 Papa (Admiral8)   • 15:54:24, 25 Мая 2017 [Материал]

прошу добавить палаток потому что здесь негде купить нормальные продукты, в этих четырех палатках все очень свежее и дешевле, там всегда закупаются много людей и часто очередь. Просьба проверить личность автора петиции на предмет принадлежности к магазину по периметру, т.к. данная петиция может быть фактом недобросовестной конкуренции. Сделайте такой базарчик "з лану до столу" на каждом перекрестке, это очень удобно, выгодно и самое главное - полезно )) А внешний вид пока не важно, народ еле выживает, дайте заработать всем а не только магазинам по периметру которые принадлежат взяточникам из киева и местным прихватизаторам.
brazer
3 brazer (brazer)   • 16:38:15, 25 Мая 2017 [Материал]

и попроси, чтобы в подъезде и лифте пусть палатки поставят. и на балконе у тебя тоже
Macarron
4 Chacarron (Macarron)   • 17:34:56, 25 Мая 2017 [Материал]

Кумэ, по две;)
dodo
5 Артём Александрович (dodo)   • 18:56:24, 25 Мая 2017 [Материал]

Не скажу что дешевле.И покупать продукты которые открытые около дороги(( для нормального человека не допустимо. То что там мини базар который нужно разогнать это точно.В радуге цены высокие и толком нет что купить,курица,рыба,колбаса и приехали.
Hoakina
7 Марина (Hoakina)   • 07:07:17, 26 Мая 2017 [Материал]

На 5. А хто сказав, з іншого боку, що все інше можна купити, ледь не виходячи з під*їзду? на те є базар, великі супермаркети. А там і справді бардак. Ніколи нічого там не купую. Але не раз була свідком, як люди стояли в черзі за мандаринами по ціні вищій, ніж в сусідній Форі. А продавщиця ще й вибрати не давала. Сипала гамузом. Подивилась я на це... наш народ генетично закодований на черги чи що?
Hoakina
6 Марина (Hoakina)   • 07:04:38, 26 Мая 2017 [Материал]

На 2. Про що Ви? Ви ж за здорове харчування. Як може бути нормальною продукція, а там є і риба, і молочка, і м*ясні вироби, може бути хорошою, простоявши без холодильника неприкритою на доволі жвавому перехресті. І ціни там не нижчі. А де воно вночі лежить? Я нашим людям дивуюся. Поруч 2 супермаркети, Райдуга, а народ купує все з землі. І Ви туди ж. Я розумію, на свята мала бути торгівля, на вихідні. А там тепер пройти нема як.
Cobalt
8 Cobalt (Cobalt)   • 19:55:46, 26 Мая 2017 [Материал]

Хорошо, что хоть с тротуаров на остановке торговлю убрали, а то народ выходит из маршрутки/троллейбуса и давай ходить по морковке, бурякам, капусте и твороге.
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus