Журнал Житомира
Новости сегодня: Четверг, 19.10.2017    22:43:26
2017 » Август » 1213:15:48

Чемпионка мира по бодибилдингу покрасовалась фигурой на берегу житомирского каньона. ФОТО

Чемпионка мира по бодибилдингу покрасовалась фигурой на берегу житомирского каньона. ФОТО
12.08.2017 13:15:48
Просмотры: 13612
Комментарии: 0

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Чемпионка мира по бодибилдингу, житомирянка Валентина Авдеева, покрасовалась стройной, подтянутой фигурой и устроила мини-фотосессию на берегу реки Тетерев в Житомире.

"Накатавшись сегодня по лесам, нашли много красивых локаций для отдыха. Житомир Юрского периода! Какой же все таки живописный у нас город. Чувствую завтра не встанем, ноги загрузились по полной, накатав около 30 км! Но это стоило того", - рассказал Валентина Авдеева на своей странице в инстаграмм.

Валя уверяет, что для похудения и коррекции фигуры никаких особых требований к девушкам во время занятия фитнесом нет. Главное – правильно составить тренировки и питание.

Еще пару лет назад Валентина Авдеева была успешной ТОП-моделью, представляла Житомир на конкурсе красоты Мисс Украина, но потом решила несколько изменить сферу своих интересов. В прошлом году она выиграла Чемпионат мира по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму по версии WBPF, который осенью 2016 года состоялся в Таиланде. Житомирская спортсменка стала лучшей в номинации высокие физик-модели (выше 170 см).

"Так получилось, что всю жизнь я занималась каким-то спортом - баскетбол, триатлон. В модельной карьере ценится прежде всего худоба. Но поскольку я была еще и спортсменкой, то с этим были проблемы. И моделью я всю жизнь быть не могу, а спорт мне нравился, нравились стройные, подкачанные фигуры. Поэтому я открыла для себя фитнес", – отметила спортсменка.

Валентина Авдеева является чемпионкой мира по бодибилдингу WBPF 2016, Чемпионка Fitparade 2016, а также абсолютной чемпионкой Украины в категории физик-модель UBPF 2016, продолжает заниматься фитнесом, ведет здоровый образ жизни и работает в рекламных и модельных проектах.














Тэги: Спорт, фитнес, Авдеева, фотосессия   
Полезное объявление:
Комментариев: 0


Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:



Останні новини Житомира

Система Orphus