Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Понедельник, 16.07.2018    13:24:46
2018 » Июль » 909:08:37

На трассе Житомир-Киев нападавший подрезал авто и кинулся с ножом на мужа своей бывшей жены. ВИДЕО

На трассе Житомир-Киев нападавший подрезал авто и кинулся с ножом на мужа своей бывшей жены. ВИДЕО
09.07.2018
09:08:37
6745
3

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Вчера в воскресенье, 8 июля, средь бела дня, на трассе Житомир-Киев произошло дерзкое покушение на убийство. Нападавший сначала подрезал автомобиль, а затем чуть не убил свою жертву. С многочисленными ушибами мужчину забрали в больницу. От роковых последствий спасли лишь случайные люди, которые остановились на трассе. 

Пострадавший по имени Виталий Корецкий двигался по трассе из Житомира в сторону столицы. Вдруг, говорит он, его машину подрезал белый Mitsubishi. Мужчина вынужден был остановиться. И в это мгновение из машины выскочил нападавший и началего избивать.

"Начал меня битой бить. Потом ногами. После чего достал нож и хотел меня зарезать. Я начал бежать... И люди, очевидцы, стали останавливаться. И он сбежал", - рассказывает Корецкий.

Истекая кровью Виталий больше 2-х часов ждал приезда патрульных, чтобы те приняли его заявление, но так и не дождался.

По заключению врачей, состояние пострадавшего требовало срочной госпитализации.

"Больной получил черепно-мозговую травму. Ушиб костей носа, ушиб левого коленного сустава. И верхняя конечность травмирована", - отмечает врач "скорой" Людмила Демьянова.

Полицейские прибыли к Корецкому уже в больницу, спустя несколько часов.

Как оказалось, пострадавший мужчина знает имя нападавшего - это гражданин Виталий Кратюк, который ранее был женат на его жене. Тот уже несколько месяцев не дает спокойно жить ни ему, ни его семье. В частности, по словам Корецкого, соперник организовал поджог их автомобиля, и буквального сегодня, как опять же утверждает пострадавший, он получил информацию, что к его матери на Житомирщине приходили неизвестные и угрожали сжечь дом.

Корецкий не понимает, почему правоохранители не реагируют на его неоднократные обращения и до сих пор не привлекли Кратюка к ответственности.


Тэги: Житомир-Киев, полиция, драка       По материалам: Еспресо.TV
Горячее объявление:
Комментариев: 3
Karab
1 Сергей (Karab)   • 10:00:14, 09.07.2018
+4

Корецкий не понимает? Нет трупа - нет состава преступления
anastas
2 igor (anastas)   • 10:23:55, 09.07.2018
+3

Вопрос " почему правоохранители не реагируют" не правильный. Милицию разгоняли-"люстрировали" чтоб убрать незаполитизированных профи, а полицию создавали чтоб защищать небожителей и "идеи майдана". Защищать простых смертных-холопов для небожителей тоже можно, но когда время будет. Время нашлось-приехали в больницу. И так хорошо, что не на кладбище.
Cobalt
3 Cobalt (Cobalt)   • 20:54:55, 11.07.2018
0

Видать мусора в это время были на фотосессии с селфирастами.

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus