Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 04.03.2021    12:25:04
Главная » Новости » Житомир » Город » 2018 » Ноябрь » 13 » 16:20:29

Коммунальщики уже 2 месяца не могут открыть движение по улице Старовильской. ФОТО

13.11.2018, 16:20:29 4417 4 Читати українською мовою Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Коммунальщики уже 2 месяца не могут открыть движение по улице Старовильской. ФОТО

Полтора месяца на улице Старовильской в Житомире ремонтировали теплосети, и движение по этой дороге было перекрыто. Весь транспорт пустили в обход - по улице Победы. Для этого в сентябре нанесли временную желтую разметку, которая обеспечивает движение в две полосы от площади Короленко до перекрестка Грушевского-Трояновская.

Сейчас на участках, где проводились ремонтные работы, положен новый асфальт, но движение по улице так и не восстановлено, сообщает Житомир инфо.

По состоянию на утро 13 ноября, со стороны площади Короленко до сих пор висит знак «Въезд запрещен», хотя это не останавливает некоторых водителей. Между тем работники «Теплокоммунэнерго» уже начали зарисовывать желтую временную разметку на улице Победы.

Ремонт теплосетей закончился около двух недель назад, но с восстановлением движения транспорта возникли трудности, объясняет главный инженер КП «Житомиртеплокоммунэнерго» Валерий Бужинский.

«Длинный промежуток времени с момента окончания ремонтных работ и восстановления асфальтового покрытия нельзя было решить вопрос с тем, чтобы удалить те полосы, которые были нанесены на улице Победы, чтобы открыть движение по Старовильской. По состоянию на данный момент полосы уже удалены, и предприятие "Горсвет" должно снять знаки и пустить движение так, как необходимо, как это было раньше», - рассказал главный инженер КП «Житомиртеплокоммунэнерго» Валерий Бужинский.











Тэги: движение, улица, Ремонт, Житомир

Новости партнеров

Комментариев: 4
RaID
1 Сергій (RaID)   • 16:31:06, 13.11.2018 [Материал]

Кожен день їду і не розумію логіку, де прив'язка відкриття вулиці Старовільської до незамальованих смуг на перемоги? Вони що не можуть існувати одночасно? Як результат виникають аварійні ситуації на площі Короленко. Деякі водії вже починають їхати прямо з Перемоги як до перекриття бо бетонні блоки прибрали, і роблять це з лівого ряду, а є водії які не сліпі і бачуть знак і їдуть на перемоги з правого ряду. Як результат аварійні ситуації через халатність. А інакше це і не назвати. Зробили дорогу, поклали асфальт, прибрали знак. Це що блін ракету у космос запускати? Сувору догану тому чінушу який за це відповідає. Отаке разгільдяйство в усіх свєрах... ай і так сайдєт... Нєт блін, нє сайдєт і ми все бачимо!
VVS
2 VVS (VVS)   • 18:31:40, 13.11.2018 [Материал]

На время публикации временная разметка уже отсутствовала и движение было открыто. Так что новость запоздала :)) Будьте осторожны - народ по привычке валит по встречке не глядя на знаки и разметку
bda
3 ДДД (bda)   • 20:25:55, 13.11.2018 [Материал]

Вечером ехал - разметку закрасили, но плохо, т.к. отсвечивает при свете фонарей.
vovik-zt
4 Володимир Фролов (vovik-zt)   • 21:08:34, 13.11.2018 [Материал]

Будинки там ще не розвалилися на Старовільській, ті що в трещинах були?
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus