Журнал Житомира
Новости сегодня: Четверг, 22.02.2018    14:19:08
Журнал Житомира » Статьи » Пресс-релизы

Лунный календарь: благоприятные и неблагоприятные дни для похода в парикмахерскую

Лунный календарь: благоприятные и неблагоприятные дни для похода в парикмахерскую

Стрижка до сих пор считается особым ритуалом. Многие считают, что вместе с волосами, которые вы обстрижете, уходит негативная энергетика. Наверное, у каждого в жизни была ситуация, когда вы сходили в парикмахерскую, а результат вас разочаровал. Задумывались ли вы о том, что прежде чем идти стричься, стоит для начала посмотреть в лунный календарь?

Все дело в том, что в зависимости о того, какая Луна, растущая, полная или убывающая, от того, когда вы пойдете стричься, зависит не только то, насколько удачной будет стрижка, а и то, как быстро будут расти волосы, будут ли они послушными, и как будет выглядеть окрашивание ваших волос. Мы создали небольшой календарь стрижек, которые благоприятно повлияют на ваш внешний вид и судьбу, а также расскажем о датах, когда стричься не стоит.

lunday.ru
 

Благоприятные дни

Фаза растущей Луны говорит о том, что благоприятные дни для стрижки это:

21 марта – Луна в Тельце. Стрижка в этот день обещает улучшение здоровья волос, особенно если у вас ранее было окрашивание, и оно негативно повлияло на ваши волосы, в таком случаи, ваши волосы снова обретут здоровый блеск и силу.

27 марта – Луна во Льве, любая стрижка сулит очень быстрый рост волос. Поэтому если у вас в планах быстро отрастить волосы, постригите концы, и таким образом волосы начнут лучше расти и станут гуще.

29 марта – Луна в Деве. Если вы запланировали окрашивание или мелирование – то этот день, как никакой другой, идеально для этого подойдет. Плюс ко всему, ваша новая прическа будет вам к лицу.

Благоприятные дни в убывающей Луне:

8, 10, 14, 15 марта – эти дни обещают принести удачу, плюс ко всему все ваши идеи касательно смены образа, стрижки или завивки обязательно вас порадуют. Волосы будут здоровыми, а задуманные прически или образ будет вам очень к лицу.
 

Неблагоприятные дни

Дни, когда поход к парикмахеру будет крайне неудачным – 4 и 16 марта. 4 марта новая прическа сулит ухудшение или срыв ваших планов. 16 марта, очень вероятно, что поход к парикмахеру принесет в вашу жизнь беду.

Автор: Лера Наумова
Пресс-релизы | 06.02.2018 | Просмотров: 286 | красота
Обратите внимание:
Комментариев: 0

Читайте также:


Новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов