Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Суббота, 19.01.2019    11:22:25
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Какие дезинфицирующие средства используются в косметологии

Какие дезинфицирующие средства используются в косметологии

Обзор дезинфектантов для применения в маникюрных кабинетах

Через маникюрный инструментарий могут передаваться различные опасные болезни, от грибка до гепатитов В, С и ВИЧ. Хороший мастер должен обязательно дезинфицировать все инструменты, рабочие поверхности, кожу рук, а также применять одноразовые перчатки. Дезинфектанты и антисептики для косметологии смотрите здесь.
 

Рекомендуется использовать такие препараты:

Дезекон ОМ

Экономичный препарат для дезинфекции инструментов, оборудования и поверхностей, производства эстонской компании «Baltiachemi». Выпускается в виде концентрированной жидкости синего цвета. «Дезекон ОМ» эффективно уничтожает широкий спектр микроорганизмов, включая вирусы, бактерии и грибы. Благодаря наличию моющих свойств, препарат может использоваться для дезинфекции, совмещенной с предстерилизационной очисткой. Необходимо подчеркнуть, что дезинфекционное средство не содержит опасных для жизни человека высокотоксичных компонентов таких, как альдегиды и фосфаты.

Максисан

Современный дезинфекционный препарат с широким спектром антимикробного действия. Может использоваться для дезинфекции, совмещенной с предстерилизационной очисткой инструментов для маникюра, педикюра и др. косметического инструментария. Кроме этого, препарат широко применяется для обеззараживания поверхностей, SPA-оборудования, мебели и т. д. Максисан чрезвычайно экономичен, рабочие растворы можно использовать многоразово. Не содержит фосфатов, альдегидов, активного хлора и кислорода, может применяться в присутствии клиентов. Сочетает дезинфицирующее, моющее и дезодорирующее действия.

Дезэфект

Концентрированное средство для дезинфекции, предстерилизационной очистки (в том числе совмещённой с дезинфекцией) и санитарной обработки. Препарат обладает высокими антимикробными свойствами против широкого спектра микроорганизмов. Дезэфект к 4 классу опасности по ГОСТ 12.1.007-76. Это значит, что он может использоваться в присутствии клиентов. Применяется в виде водных растворов в концентрации, которая зависимости от цели дезинфекционной обработки и объекта обеззараживания.
 

Препараты для антисептической обработки рук и быстрой дезинфекции:

НеопрИм

Готовый к использованию препарат широкой сферы применения для антисептической обработки кожи рук и тела, а также быстрой дезинфекции поверхностей помещений. Основа состава − композиция этилового и изопропилового спиртов без ароматизаторов и красителей. Препарат обладает бактерицидным и фунгицидным действиями, относится к 4 классу безопасности. Производитель − Baltiachemi (Эстония).

Неостерил

Универсальный антисептик для обеззараживания кожи рук и тела и быстрой дезинфекции. Поставляется в различных модификациях, с которыми вы можете ознакомиться на сайте компании «Интердез». Препарат высокоэффективен против бактерий, вирусов и грибов, безопасен для пользователей. Неостерил обладает пролонгированным антимикробным действием и имеет широкую сферу применения.

Все препараты вы можете купить на сайте компании «Интердез».
Автор: Марта Яровая
Украина | 19.06.2018 | Просмотров: 448 | косметика, красота, мода
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов

Останні новини Житомира