Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 10.08.2020    05:07:23
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Косметика из США: бренды, которых до сих пор нет в Украине

Косметика из США: бренды, которых до сих пор нет в Украине

Количество предложений на американском косметическом рынке поражает. Перед украинскими дамами открыты виртуальные двери магазинов всего мира. На сайте npshopping.com вы найдете перечень надежных американских магазинов с прямыми ссылками на их официальные сайты. А на какие бренды стоит обратить внимание - расскажем в этой статье.

Где купить американскую косметику

Очень удобно заказывать косметику в американских плейсмаркетах. Это мультибрендовые торговые площадки, предлагают огромный ассортимент досмотровой и декоративной косметики множества марок.

Самым известным и надежным Мегамаркет является Amazon. Этот магазин предлагает бесконечный каталог косметической продукции и клиентоориентированной политики. Но в США есть и другие сайты, заслуживающие внимания. Например, Sephora - ведущая американская сеть косметических магазинов. Основанной полвека назад компанией сегодня владеет Louis Vuitton. Еще один американский торговый интернет-ритейлер eBay предлагает широченный выбор продукции и регулярные распродажи.

Американские бренды косметики

Современный американский тренд - не декоративное, а досмотровая косметика. В этой стране большое внимание уделяют здоровью кожи. Сотни брендов предлагают продукты для ухода за лицом, волосами и телом. Здесь вас ждет потрясающий выбор инструментов для макияжа и наведения красоты.

M.A.D.

Торговая марка дерматологических космецевтических продуктов для домашнего использования. Известная новейшими биотехнологическими формулам с использованием натурального сырья. В ассортименте - средства для борьбы с угревой, препараты для пересушенной кожи и многое другое.

Beautific

Американский бренд инновационной косметики разрабатывает уникальные формулы на основе максимально безопасных и действенных ингредиентов. Кроме огромного ассортимента досмотровой и декоративной косметики для женщин компания предлагает широкую линейку Pro Men.

SORME Cosmetics

Марка премиум класса. Ее используют профессиональные визажисты и голливудские звезды. Ее фишка - инновационный состав с использованием антиоксидантов и пептидов.

Drunk Elephant

Горячий молодой американский стартап, выпускает косметику и действенную продукцию по уходу за кожей. В 2019 вошел в состав Shiseido Group - старейшей косметической компании мира. Основанная в Японии в 1872 году, сегодня она имеет региональные штаб-квартиры по всему миру и обладает сотнями всемирно известных брендов.

Доставка косметики из США

Далеко не все американские сайты присылают заказ в Украине. Некоторые интернет-магазины работают только внутри страны. В этих случаях украинским модницам на помощь приходит форвардинговой сервис NP Shopping. Услуга от «Новой почты Глобал» предусматривает двухэтапную доставку. Клиенты, зарегистрированные на сайте npshopping.com, совершенно бесплатно получают адрес на территории США. Именно ее нужно указать при оформлении покупки в магазине. Посылка прибывает на промежуточный американский состав партнеров «Новой почты Глобал» и оттуда направляется в Украину.
дополнительные платежи

Согласно украинскому законодательству беспошлинно в Украину можно ввезти товары на сумму до 100 евро. Если стоимость посылки выше, то на разницу между ценой и беспошлинным лимитом начисляется 20% НДС. В случаях, если цена покупки больше 150 евро, на разницу превышения дополнительно начисляется 10% таможенного сбора.

Автор: Ольга Ветренко
Украина | 28.07.2020 | Просмотров: 489 | мода, косметика, красота, США
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:



Новости Житомира сегодня: