Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Среда, 14.11.2018    19:57:48
Журнал Житомира » Статьи » Пресс-релизы

Нужны деньги срочно? Обращайтесь на сайт miloan.ua

Нужны деньги срочно? Обращайтесь на сайт miloan.ua

Сейчас в нашей стране сложилась непростая экономическая ситуация, которая сказывается на финансовом состоянии каждого гражданина. Многие люди вынуждены экономить и жить от зарплаты до зарплаты. Но как поступить в непредвиденной ситуации, когда нужен срочный ремонт или лечение, а свободных денег нет, и взять их негде? Далеко не всегда можно одалживать у родственников и знакомых – у них тоже может не оказаться нужной суммы.

Если нужны деньги срочно, многие люди предпочитают обращаться в государственные банки. Но такое сотрудничество зачастую доставляет много хлопот и вызывает проблемы. Дополнительные деньги до зарплаты могут понадобиться студенту, если у него не хватает средств, чтобы оплатить учебу или сложный экзамен, и просить у родителей не хочется. Необходимость в получении дополнительных средств возникает у людей, которые планируют свадьбу, важную поездку.
 

Что поможет в экстренных ситуациях?

 

Почему сотрудничество с государственными банками не всегда выгодно для человека? Дело в том, что они тщательно проверяют всю информацию о потенциальном заемщике, и не просто тратят на это много времени, но и имеют множество поводов для отказа. С частыми негативными решениями сталкиваются:

Студенты и пенсионеры. Последние вообще относятся к социально незащищенным слоям общества, и располагают слишком маленьким доходом, чтобы какой-либо банк мог одобрить выдачу им определенной суммы. Студенты, как люди, не имеющие стабильной работы, тоже неблагонадежны.

Люди из неполных или многодетных семей. Такие получают выплаты от государства, имеют разные льготы, но все равно банки не доверяют им по разным причинам. Это относится как к многодетным матерям и отцам, родителям, имеющим статус одиночки, так и к их детям.

Клиент с судимостью. Если после освобождения или закрытие судимости прошло больше трех лет, некоторые банки могут закрыть глаза на такое прошлое клиента. Но большинство госструктур относится к ним с большим недоверием.

Люди с плохой кредитной историей. Если в прошлом были даже минимальные просрочки по кредитам, случаи с коллекторами или судебными тяжбами, вероятность получения отказа велика.

Люди без официального места работы, постоянного дохода.

Таким клиентам лучше всего сразу обращаться в микрокредитные организации, которые не обращают внимания на подобные факторы, и готовы выдать положительное решение любому человеку.

Узнать больше о получении кредита на выгодных условиях можно на сайте Miloan.

Автор: Анна Морозова
Пресс-релизы | 16.05.2018 | Просмотров: 295 | зарплата, деньги
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов

Останні новини Житомира