Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 05 Декабря 2021    06:07:05
Журнал » Статьи » Шоппинг » Покупки для взрослых » Егор Мокрицкий

Травматический пистолет - лучшее средство самообороны

Травматический пистолет - лучшее средство самообороны
Травматическое оружие представляет собой очень громоздкое понятие и включает огнестрельное и газовое оружие с пониженной летальностью, специальные разрешения и разрешения. По большому счету, основное отличие травматического оружия от боевого заключается в том, что они используются в свойствах боеприпасов. Когда свинцовые пули используются в традиционном огнестрельном оружии, при травмах используются резиновые пули с металлическим сердечником.

Не все могут купить в Украине травматическое оружие. На сегодняшний день в нашем законодательстве есть лишь несколько категорий граждан, которые имеют такое право.

По этим категориям:

  • судьи;
  • журналисты;
  • правоохранительные органы;
  • заместитель;
  • государственные служащие;
  • члены ассоциаций гражданской обороны;
  • сотрудники частных охранных предприятий.

Если вы принадлежите к одной из перечисленных категорий и хотите купить ругер тейкдаун, вам нужно будет оформить разрешение, а затем выбрать подходящую модель оружия.

Нарезной карабин RUGER 10/22-TDAFBLB - настоящий конструктор для взрослых. Всем известны отличные стрелковые характеристики этого оружия, а также копеечная цена выстрела. Но особого внимания заслуживает то, что вы можете поменять штангу на наиболее удобную для вас, установить прицелы, поднять звуковой ведущий, поставить все на сошки и сделать 10 выстрелов на расстоянии ста и более метров.

Среди всех достоинств такого оружия есть один существенный недостаток - возможность нанесения серьезных повреждений, которые могут быть фатальными. Именно этот фактор не позволяет приобретать такое оружие без наличия соответствующего разрешения установленной конструкции. Прежде чем купить травмат, знайте, что запрещается его использование на расстоянии менее метра.

Защищаясь, стреляйте только в область груди или по ногам, так как при попадании пули в голову даже с расстояния 40-50 метров могут возникнуть серьезные травмы. Самозарядные модели популярны, потому что нет необходимости выпрямлять курицу после каждого идеального выстрела. Эта функция работает в автоматическом режиме за счет энергии, выделяемой пороховыми газами.

К их преимуществам также можно отнести просторный магазин. Количество патронов может варьироваться от 6 до 16. Надежность и скорость перезарядки на высоте. Первый показатель также полностью зависит от соблюдения действующих правил эксплуатации и качества картриджей.
Автор: Егор Мокрицкий
Покупки для взрослых | 12 Октября 2021 | Просмотров: 3100 | Карабин, Оружие, пистолет, травмат

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо