Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 25 Января 2022    13:30:47
Живой Журнал » Статьи » Украина » Мария Никулина

Выбираем СПА бассейн вместе с Passion SPAS

Выбираем СПА бассейн вместе с Passion SPAS
Вы решили, где будет располагаться ваш новый гидромассажный SPA бассейн: возле дома под открытым небом, в спортивном зале, или зимнем саду? Каковы необходимые вам размеры и цветовая гамма отделки? Сколько человек будет одновременно принимать SPA процедуры? Мы выделили самые основные виды СПА, опираясь на которые, вы сможете выбрать подходящий вариант.
 

Виды СПА:


Гидромассажные СПА бассейны.

По мнению Passion SPAS, самый популярный вид бассейнов, которые можно установить как в помещении, так и на улице. Все оборудование (система нагрева, фильтрации и т.п.) в моделях, относящихся к этому виду, установлено непосредственно под чашей. Особым отличием портативных СПА бассейнов является их неразборность: такое оборудование не делится на секции и транспортируется только целиком, поэтому, если вы планируете выбрать мини СПА бассейн и установить в помещении, заранее убедитесь в том, что он пройдет через дверной или оконный проем.

Плавательные СПА бассейны.

Предназначены не только для проведения сеансов гидромассажа, но и для плавания и занятий аквааэробикой. Такие модели компактны, однако благодаря наличию специального оборудования, создающего течение, они превосходно подходят для обеспечения хороших физических нагрузок. Часто делятся на секции, и их можно транспортировать по частям. Некоторые модели плавательных СПА бассейнов имеют не одну, а две чаши, одна из которых предназначена для гидромассажа, а другая – для плавания.

Коммерческие СПА бассейны.

Как правило, имеют большие размеры, множество разнообразных функций, сложную систему управления, оригинальный дизайн, мощную систему фильтрации и прогрева воды , рассчитанную на использование большим количеством посетителей и т.п. Покупателями коммерческих спа бассейнов являются велнес комплексы, гостиницы, аквапарки и т.д.

Надувные СПА бассейны для дач.

Их особенностью является быстрый монтаж, мобильность, надежность, простота в обслуживании и невысокая цена по сравнению со стационарными аналогами. Выбрать СПА бассейн и установить его на даче, во дворе, зимнем домике или кемпинге, а благодаря встроенному водонагреву эксплуатация возможна с ранней весны и до поздней осени. Система фильтрации позволяет поддерживать чистоту воды на должном уровне, а крышка-чехол защищает воду от попадания мусора в то время, когда бассейн не используется.

Флотационные капсульные СПА бассейны.

Это инструмент современной косметологии и эстетической медицины. Издавна особой популярностью пользовались курорты Мертвого моря и соленые озера, где вода с повышенной концентрацией соли позволяла находиться в состоянии невесомости. Такая терапия положительно влияет на организм, позволяя подлечить ревматизм, заболевания суставов, дыхательной системы и позвоночника. Это состояние парения, ощущение невесомости получило название «флотация». При флотации тело находится на поверхности воды. Мягкая терапия капсулы максимально приближена к природным способам воздействия на организм и является основой философии спа-процедур. Сочетание гидротерапии, термотерапии и светотерапии гарантирует получение косметического и оздоровительного эффекта. Глубокий прогрев тела и паровое воздействие выводит токсины, повышает эластичность кожи, снимает хроническую усталость, лечит депрессивные состояния.
Автор: Мария Никулина
Украина | 24 Октября 2017 | Просмотров: 964 | отдых, спа, реклама

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо