Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Воскресенье, 23.09.2018    11:53:31
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Оборудование для салона красоты

Оборудование для салона красоты

Каждая женщина мечтает о гладкой и загорелой коже, и все мы страдаем от нежелания бриться каждый раз и ощущать и видеть неприятную щетину уже через пару дней. Именно поэтому услуга лазерной эпиляции в салонах красоты пользуется большой популярностью. Многие частные кабинеты и клиники стараются оборудовать свое помещение аппаратом для эпиляции, который приносит хороший доход.

Особенно, если покупать специальный профессиональный лазерный эпилятор, а не бытовой прибор для домашнего использования, который считается менее эффективным и не позволяет обслужить большой поток клиентов.
 

Комфортные условия для всех сторон


Процедура эпиляции проходит совершенно безболезненно и быстро, что полностью устраивает клиента и обеспечивает высокую производительность труда мастера.

Специалист-косметолог должен хорошо разбираться в особенностях своей работы, так что директор салона должен позаботиться не только о его интерьере и оборудовании, но и о подборе высокопрофессиональных кадров.

Что касается выбора лазерного аппарата, то имеется огромное количество модификаций, различных по функционалу и стоимости, так что выбрать есть из чего. Особенно если совершать покупку в специализированном интернет-магазине MEDICALASER по ссылке http://medicalaser.com.ua.

Куда бы не покупался аппарат – в салон красоты, клинику или косметологический кабинет, нужно позаботиться о максимальном функционале. Желательно наличие:
  • диодного лазера;
  • широкого функционала программ, чтобы можно было удалять волосы, вросшие волоски и устранять раздражение после бритья;
  • мощной охлаждающей системы для лазера;
  • нескольких ключей для запуска аппарата;
  • очков для мастеров и клиента в комплектации.

Все это гарантирует успех покупки и однозначно качественный и комфортный процесс работы, который принесет много прибыли предприятию. Самые качественные аппараты собираются в Корее, Соединенных Штатах Америки и Германии. Ведь именно производители этих стран подбирают максимально высококачественные комплектующие и обязательно проводят тестирование лазерных аппаратов перед выпуском их в продажу.
 

Информация о лазерах


Диодные лазеры выпускаются в различном дизайне, варьируются также размеры и способы установки. Все это позволяет подобрать устройство, которое обязательно впишется в интерьер, но при этом будет отвечать всем показателям медицинского устройства. Можно провести лазерное удаление волос на разных участках тела, особенно если выбрать правильный аппарат.

Среди основных характеристик, на которые обязательно стоит обратить внимание – это время непрерывной работы, необходимый перерыв, диапазон температур, наличие сенсорного дисплея, номинальная мощность и длительность импульса. Все это будет отражаться на работоспособности устройства.

Салоны красоты не являются медицинским учреждением, но некоторые аппараты для хорошей и законной работы обязательно должны покупаться в медицинских учреждениях, чтобы на 100% отвечать требованиям безопасности использования. Профессиональный лазер может работать без перерыва около часа, а наличие мощной системы охлаждения позволяет не тратить много времени на перерыв.

Топовые модели могут снова приступать к беспрерывной работе всего через 15 минут, а значит, за рабочий день можно обслужить максимально большое количество клиентов. Хорошее соотношение цены и качества порадует каждого, кто решится на покупку в интернете, а не пойдет тратить свое время и переплачивать в магазине.

Гладкая и чистая кожа, без волос и раздражения, очень ценится в индустрии красоты, и возможность избавиться от волос навсегда привлекает огромное количество клиентов. Так что оборудование своего салона диодным лазером – однозначно прибыльное дело.
Автор: Ольга Ветрянская
Украина | 11.09.2018 | Просмотров: 78 | оборудование, салон красоты, Здоровье
Обратите внимание:
Комментариев: 0

Читайте также:


Новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов