Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Среда, 12.12.2018    03:28:14
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Советы мужчинам, как выбирать женское бельё

Советы мужчинам, как выбирать женское бельё

Выбор нижнего белья для подруги может оказаться сложнее, чем кажется на первый взгляд. Тем не менее, проведя некоторые исследования и обратившись к сотрудникам магазина нижнего белья, можно подобрать женский бюстгальтер, трусики и другие элементы образа. Рассмотрим несколько способов.
 

«Расследование» перед покупкой


Чтобы правильно подобрать комплект, нужно внимательно изучить вкусы и предпочтения дамы. Например, будучи неё дома, улучите момент, когда она чем-то занята (разговаривает по телефону, готовит ему, ухаживает за собакой), загляните в ящик для нижнего белья. Альтернативный вариант – помочь ей разобрать стирку после сушки. Так вы не только изучите вкусы, но и покажете свою заинтересованность в ней. По сути, необходимо узнать несколько важных моментов:
  1. Размер. Как только у вас будет доступ к нижнему белью, запомните цифры, указанные на бюстгальтерах, трусиках или любой нательной одежде. Для лифчика нужно знать не только обхват (первая цифра), но и объём чашки (большая буква). Обратите внимание на бренд, поскольку размер может отличаться у разных производителей. Желательно найти три бюстгальтера и три пары трусиков разных компаний. Когда вы пойдёте в магазин, предоставьте эту информацию сотрудникам. Так они смогут подобрать нижнее бельё, выполненное другим производителем;
  2. Вкусы. После того как узнали размер, обратите внимание, что она предпочитает. Запишите, какие цвета и ткани преобладают. Выясните, покупает она стринги или предпочитает более удобные трусы. Обратите внимание на бюстгальтеры. Какие ей больше нравятся: полные чашки, половинки, гладкие или кружевные, с бретельками или без, спортивные или корсеты;
  3. Цвет. Для этого необходимо не только внимательно изучить гардероб, но и присмотреться к палитре её макияжа. Это хороший показатель того, какие цвета она может выбирать для нижнего белья.

После вашего анализа запишите всё, что ей может быть нужно. Вспомните, каких элементов больше, учтите, что трусики изнашиваются быстрее, чем лифчики.
 

Важно! Девушки меняют нижнее бельё каждый день, а бюстгальтеры могут носить несколько раз подряд. Поэтому, если в гардеробе совпадает число лифчиков и стрингов, возможно, ей не помешает ещё несколько пар новеньких трусиков.

Прежде чем совершать покупку, поделитесь фантазиями, чтобы узнать её вкусы. Если вы хотите приобрести ей что-то, помимо простых бюстгальтеров и трусиков, но в её гардеробе нет ничего подобного, добавьте в ваше общение немного пошлых разговоров. Это можно сделать по телефону или по электронной почте, в те моменты, когда вы не вместе. Расскажите друг другу интересные истории. Обратите внимание на то, какое бельё она выбирает, когда она описывает, как она одета.
 

Самостоятельный выбор


Первое, что нужно сделать, – определиться с бюджетом. Приготовьтесь, что стоимость белья высока, но не пугайтесь этого. Ценник обычно отражает качество материалов, будьте готовы немного потратиться. Удивите свою подругу качественным, дорогим бельём, в котором она будет себя комфортно чувствовать. Это намного лучше, чем купить дешёвое изделие, которое быстро порвётся или спровоцирует раздражение.

Придерживайтесь её вкусов. Если вы хотите подобрать то, что у неё уже имеется, смело покупайте это в магазине. А вот если есть желание внести разнообразие, то за основу возьмите её любимый цвет и придайте какую-то незначительную «изюминку». Например, выберите не просто чёрный лифчик, а модель этого цвета, но с кружевами поярче. Если у девушки преобладает спортивный гардероб, подберите бюстгальтер более женственного стиля, например, с рюшами или модными вставками.

Не помешает расширить свои знания в области нижнего белья. Изучите другие разновидности нательной одежды. Если бюстгальтеры и трусики – это единственные предметы, которые вы можете идентифицировать, просматривайте онлайновый каталоги, чтобы познакомиться с другими категориями. Когда вы найдёте подходящую модель, можно заказать её на сайте или распечатать изображение и прийти с ним в магазин.

Подберите правильный повод. Если это подарок, предназначенный для такого праздника, как Новый год или день рождения, не стоит подбирать что-то слишком экстравагантное. Этим вы подчеркнёте, что выбирали подарок для неё, а не для вас. А вот для таких дат, как День святого Валентина, юбилей или годовщина, не стесняйтесь, выбирайте смелые и сексуальные комплекты.

Источник: сайт mathilda.com.ua

Автор: Мария Никулина
Украина | 04.11.2018 | Просмотров: 288 | мода, одежда, советы, женское белье
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов

Останні новини Житомира