Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Четверг, 24.01.2019    13:47:21
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Правда ли, что «Родинний Клуб» обогащает украинцев?

Правда ли, что «Родинний Клуб» обогащает украинцев?
В последнее время жители Украины стали получать письма от разных компаний, в том числе и от «Родинного Клуба», в которых им предлагают купить товары из каталога и принять участие в розыгрыше крупной суммы денег. Нам стало интересно, можно ли доверять таким предложениям, и неужели кому-то выгодно обогащать украинцев?

Торговля различными товарами развивается сейчас просто умопомрачительными темпами и все большее количество магазинов переходит на продажи через интернет. Это довольно удобно и для самих покупателей, ведь таким образом им не нужно ехать в супермаркет и бродить по несколько часов между сотен рядов в поисках необходимых товаров. Но вот возникает одна проблема: как быть тем людям, которые не пользуются интернетом или жителям отдаленных сел и городков, где не то что интернет, а мобильная связь не всегда доступна?

Именно поэтому некоторые компании распространяют свои товары каталогами по почте, а в качестве бонуса еще и разыгрывают солидные суммы среди своих клиентов. Не будет же компания работать себе в убыток и просто так раздавать украинцам деньги. В чем смысл и какая вообще выгода в проведении таких розыгрышей?

«На самом деле все намного проще и никакого подвоха нет. Мы проводим маркетинговые акции преследуя одну простую цель – привлечение новых клиентов и выражение благодарности постоянным клиентам за выбор нашей продукции и за доверие», - говорят в «Родинном Клубе».

А это вообще законно и как убедиться, что выигрывают не подставные люди?

Чтобы узнать, насколько открыто работает та или иная компания, которая проводит розыгрыши, нужно просто научиться отличать мошенника от честного организатора. А сделать это не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд.
  • Для начала, найдите официальный сайт и ознакомьтесь с его наполнением. Если перед вами мошенник, то сайт скорее всего будет сделан на скорую руку.
  • Внимательно читайте правила проведения розыгрыша и определения победителя, если правил нет, перед вами точно аферисты.
  • Если компания действует честно и открыто, то процедура определения победителя будет происходить в присутствии комиссии и уполномоченного нотариуса.

Дополнительным фактором доверия могут быть видео-отчёты с проведения розыгрышей или вручения призов.

Как выяснилось, «Родинний Клуб» все же дарит украинцам деньги и этому есть подтверждения. Однако, нужно быть аккуратным и в погоне за призом не стать жертвой хитрых обманщиков.
Автор: Олег Ковальский
Украина | 10.01.2019 | Просмотров: 229 | украина, подарки, советы
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня: