Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 26.05.2019    00:53:27
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Система управления топливом поможет мониторить расход бензина

Система управления топливом поможет мониторить расход бензина

Системы управления топливом используются для поддержания, контроля и мониторинга расхода топлива и запасов в любой отрасли промышленности, которая использует транспорт, включая железнодорожный, автомобильный, водный и воздушный, в качестве средства ведения бизнеса.
 

Эффективное измерение топлива


Системы управления топливом предназначены для эффективного измерения и управления использованием топлива в транспортной и строительной отраслях. Они обычно используются для парков транспортных средств, включая железнодорожные транспортные средства и самолеты, а также для любых транспортных средств, которые требуют топлива для работы.

Они используют различные методы и технологии для мониторинга и отслеживания запасов топлива, закупок топлива и распределения топлива. Затем эта информация может храниться в компьютеризированных системах и генерировать отчеты с данными для информирования практики управления.
 

Онлайн управление


Онлайновое управление топливом обеспечивается посредством использования веб-порталов для предоставления подробных данных о заправке, как правило, с точки зрения автоматизированной системы управления топливом. Это позволяет контролировать потребление, анализ затрат и налоговый учет закупок топлива.

Более подробно про то как установить датчик уровня топлива можете ознакомиться на сайте компании FixOn!

Существует несколько типов систем управления топливом. Карты на основе система топливного управления, как правило, отслеживать топливо сделок на основе заправщика кредитной карты и соответствующий драйвер PIN. Затем отчеты могут быть сгенерированы на основе потребления топлива водителем, а данные могут быть загружены напрямую. Локальные системы управления топливом могут использовать услуги заправки автопарка или наливные топливные баки на площадке. Топливо отслеживается по мере его закачки в транспортные средства, и можно управлять уровнями хранения на месте.
 

Мобильное управление топливом


Некоторые топливные компании предлагают системы полного управления топливом, в которых они предоставляют элементы карточной системы наряду с доставкой топлива на месте и услугами дозаправки. Мобильное управление топливом относится к парку бензовозов или автоцистерн, которые обеспечивают поставку топлива коммерческим паркам грузовых автомобилей или строительной техники. Может включать в себя объединение RFID технология идентификации оборудования и автоматизированное управление топливом для добавления деталей каждой транзакции к уникальному элементу оборудования.

Заправляя автомобили вечером, когда они не используются, компания может сэкономить человеко-часы, поскольку операторы не заправляются, и транспортным средствам не требуется дополнительное топливо для поездки на заправочную станцию. Они также могут использовать более сложные системы, которые используют удаленный сбор данных для сбора конкретной технической информации об использовании транспортного средства и характеристиках производительности, таких как пробег, часы работы и время холостого хода двигателя.

Автор: Вячеслав Кухар.
Украина | 18.04.2019 | Просмотров: 151 | автосервис, Топливо, автомобили
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:

Загрузка...