Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 23.07.2019    06:46:48
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Переоборудование микроавтобусов в Бердичеве - качественные услуги лучших мастеров

Переоборудование микроавтобусов в Бердичеве - качественные услуги лучших мастеров
В наше время большинство автомобилей пригоняемых для работы в сфере пассажирских перевозок попадают в страну в виде грузовых микроавтобусов. Так как это намного снижает цену приобретаемой машины. Уже в Украине автомобиль подгоняют к конкретным требованиям заказчика.

Как правило, сделать это самостоятельно, в "домашних условиях" отнимет слишком много времени сил и как правило денег. Как нам объяснили мастера компании LUX CENTER, реконструкция авто должна проводиться специалистами по переоборудованию микроавтобусов с учётом эталона каждого автомобиля. Так же следует учесть состояние механизмов и кузова, выбрать материалы для перетяжки из негорючего покрытия, для уменьшения рисков возникновения пожаров. 
 

Современный вид устаревших машин


Модернизация автомобиля так же проводиться для создания более современного вида зачастую устаревших машин, а также повышения комфорта.

Переделать микроавтобус можно не только в сугубо пассажирский автомобиль но и грузопассажирский, что также пользуется спросом на рынке Украины. В основном эти несложные задачи, для фирм, которые занимаются переоборудованием, выполняются в течении одного - двух дней. За этот период автомобиль не только переоборудуют из грузового в пассажирский, но и дополнительно оснастят:
  • обогревом салона
  • установкой кондиционера
  • встроенным телевизором
 

3 дня на перетяжку салона


Перетяжка салона даже легкового авто это технологически сложный и процесс занимающий долгий промежуток времени. Определив марку машины и её модель, мастер уточнив материал, и сложность работы сможет дать ответ о времени когда машина будет готова. Зачастую это занимает от трёх до семи полных рабочих дней. 

В тоже время, обшивка салона займет меньше времени. С учетом сложности и наличия материалов и комплектующих этот вид работ занимает порядка двух - пяти дней.

Кузовные работы по врезке дверей и установке люков выполняются в первую очередь. Шумо и вибро изоляция с помощью специальных материалов так же пользуется большим спросом, в данное время увеличивая комфорт пассажиров при длительных переездах, будь то междугородние или международные перевозки.

Фирмы что работают в сфере ремонта, реконструкции и модернизации на официальном уровне, обязаны оформить документы в которых будет указан тип модернизации, материалы, а так же выписать гарантийные талоны для оказанных услуг.
Автор: Александр Колчинский
Украина | 27.03.2019 | Просмотров: 432 | автосервис, автомобили, Переоборудование салона, водители
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: