Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 17.11.2019    05:21:28
Журнал Житомира » Статьи » Украина

5 сериалов о любви, которые вы еще не видели

5 сериалов о любви, которые вы еще не видели

Ищете сериал на вечер? Интересный, забавный, с увлекательным сюжетом и про любовь? Мы расскажем вам о 5 отличных картинах. Вы наверняка их не видели. Может, даже не читали о них. Почему-то эти отличные сериалы прошли мимо внимания отечественного зрителя. Но никогда не поздно наверстать упущенное. Выбирайте сериал, включайте первую серию и наслаждайтесь!

Для тех, кто обожает романтику, но не любит сериалы: по ссылке вы можете присмотреть фильмы о любви, которые стоит посмотреть каждому киноману. 
 

«Хорошая жена». Рейтинг IMDb – 8,30

13 лет назад Алисия окончила университет, она дипломированный адвокат. Но замужество, дети, домашние хлопоты… Алисия давно забыла о карьере, она занимается только семьей. Да и зачем работать, если муж – прокурор округа, состоятельный и уважаемый человек?

Но идеальная жизнь рухнула. Мужа обвинили в коррупции, из прокурорского кресла он пересел на скамью подсудимых. К тому же, в прессе появилась скандальная информация: «примерный семьянин» давно изменяет жене с другой женщиной. 

Униженная и разочарованная Алисия ищет себе новое место в жизни. Она пытается устроиться в адвокатскую фирму, но кому нужен специалист без опыта работы? Алисия должна доказать, что она профессионал, а не просто жена бывшего прокурора. 

Единственный человек, который готов поддержать Алисию, – бывший однокурсник Уилл. И, кажется, роль друга его не устраивает.

Главная изюминка сериала – отлично поданные юридические коллизии. Будни адвокатов, конфликты в коллективе, дружба и зависть – за рабочими отношениями наблюдать интереснее, чем за романтическими. Если вы работали со «стаей товарищей», обязательно посмотрите «Хорошую жену».
 

«Люди в деревьях». Рейтинг IMDb – 7,30

Марин Фрист – известный психолог-консультант, она знает о любви все: как построить гармоничные отношения, как заинтересовать и удержать мужчину. Марин учит женщин замечать любые мелочи в поведении партнера. Она даже книжку написала о том, как правильно выбирать мужа. 

Но отправляясь читать лекции на Аляску, Марин узнает, что жених ей изменяет. А она, дипломированный специалист, совсем ничего не замечала! 

Морально уничтоженная Марин начинает жизнь заново. Она оставляет карьеру и перебирается в крохотный северный городок. Здесь она находит друзей, вдохновение – и новую любовь.

Удивительно теплый и светлый сериал. Здесь нет ни одного по-настоящему отрицательного персонажа – только люди, которые иногда правы, а иногда ошибаются. И пейзажи. Какие тут пейзажи! Сверкающее снежное великолепие севера.
 

«Зои Харт из южного штата». Рейтинг IMDb – 7,70

Зои родилась и выросла в Нью-Йорке. Дочь богатых родителей, она уверена – жить можно только в мегаполисе. Но судьба забросила Зои в такую провинцию, что дальше некуда. Год практики в крохотном городке в Алабаме – это просто ужасно! Или нет?

Блю Бэлл – очаровательный провинциальный городок. Здесь чтут традиции и проводят смешные фестивали, веселятся в единственном баре и не любят городских мажоров. Зои попадает в какую-то другую, незнакомую Америку. И понимает, что ей это нравится!

Сериал забавный и милый, он смешит и утешает, абсолютно не нагружая мозги. Самое то после трудного дня в офисе. Ну и медицинский процессуал неплохой. Если вы любите сериалы о врачах, не пропустите «Зои Харт». 
 

«Благочестивые стервы». Рейтинг IMDb – 6,90

Аманда Вон – умная, красивая, амбициозная и богатая. Была. До тех пор, пока ее мужа не обвинили в мошенничестве. Деньги конфисковали, супруг погиб, и теперь Аманда – просто бедная вдова с двумя детьми. Она больше не может содержать роскошный дом. Что делать? Возвращаться домой к маме.

Аманда приезжает в родной город. И оказывается, что здесь ей не рады. В школе Аманда была той еще стервой и подруги этого не забыли. Бывшие дурнушки похорошели и разбогатели, теперь они с наслаждением портят «врагине» жизнь.

Не сериал, а конфетка: скандалы, сплетни, шутки, любовь – здесь есть все. Второстепенные линии яркие, сюжет динамичный и непредсказуемый. Религиозные чопорные домохозяйки плетут интриги и злоумышляют круче, чем Ланнистеры. И все это – с милой улыбкой на лице.
 

«Пригород». Рейтинг IMDb – 7,20

Джордж – одинокий отец, он очень любит свою 16-летнюю дочь. И очень о ней беспокоится. Чтобы уберечь Тессу от искушений мегаполиса, он покупает дом в богатом пригородном районе. Аккуратные лужайки, уютные домики и милые соседи – что может быть лучше?

Но Тесса в ужасе. Провинциальные коттеджи похожи на домики Барби, а девушки – на силиконовых кукол. Они только наряжаются, красятся и сплетничают! Личного пространства просто нет – шагу нельзя ступить, чтобы не наткнуться на любопытного соседа. Тесса чужая здесь и не хочет становиться своей.

Но дни идут и ситуация меняется. Тесса понимает, что под слоем глянца скрываются ранимые, неуверенные в себе люди. Новая жизнь оказывается вовсе не кошмарной. Ведь если до тебя всем есть дело – ты не одинок!

Сериал действительно забавный. Монологи Тессы смешные и честные, она комментирует происходящее с точностью и безжалостностью снайпера. Отдельное удовольствие наблюдать за красивой, спокойной, налаженной жизнью «силиконовых» персонажей. Ох уж этот загнивающий Запад! Как говаривал Жванецкий, хочется уже немножко погнить.

Кстати, в оригинале сериал называется Suburgatory – «ПригорАд». Это комбинация из 2 слов - suburb ("пригород») и purgatory ("чистилище»). Увы, в русском переводе игра слов теряется.

Автор: Катерина Соколенко
Украина | 29.07.2019 | Просмотров: 403 | Фильмы, кино, сериалы
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: