Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 28.01.2020    08:23:01
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Профессиональная заточка парикмахерских ножниц в Киеве

Профессиональная заточка парикмахерских ножниц в Киеве

Парикмахерские ножницы и другие инструменты с режущим краем являются неотъемлемой частью деятельности специалистов, оказывающих услуги по уходу за кожей лица и тела, ногтями и волосами. Для мастеров-парикмахеров ножницы – основной рабочий инструмент, качество заточки которого напрямую сказывается на результатах работы. Следует учесть, что стоимость брендовых инструментов немаленькая, поэтому парикмахеры, мастера маникюра и педикюра, косметологи и стилисты относятся к своему инструментарию максимально и бережно.

В заточке со временем начинают нуждаться любые режущие инструменты, в том числе маникюрные, парикмахерские и косметологические. Попытки подтачивать изделия бытовыми способами с использованием различных шкурок или точильных брусков в итоге нередко приводят к значительному ухудшению состояния режущего полотна или полной утрате полотном функциональных характеристик. При нарушении угла заточки брендовые ножницы, удобные в работе, можно будет выбросить. Кроме того, поверхность ножниц должна быть идеально отшлифована, что возможно исключительно при условии применения специальных средств. Полностью восстановить функциональные возможности ножниц и обеспечить высокое качество выполняемых работ можно исключительно при условии обращения в компанию, предлагающую услуги профессиональной заточки.

В Киеве услуги профессиональной заточки режущих инструментов предлагает студия Заточки https://zatochka.studio/, больше узнать о предложениях которой можно на ее сайте. Квалифицированные специалисты студии используют современное высокотехнологичное заточное оборудование – станки от известных брендов, функционал которых гарантирует филигранность работ и продолжительность срока эксплуатации инструмента без дополнительного подтачивания.

Специалисты студии выполняют заточку таких парикмахерских ножниц:

  • прямых,
  • филировочных,
  • горячих парикмахерских.
 

Заточка ножниц может быть:

  • стандартной;
  • под скользящий срез (слайсинг);
  • с упором на кончики (под пойтинг);
  • конвекс и полуконвекс.


Студия предлагает услуги профессиональной заточки обширного перечня режущих инструментов, а также реализует профессиональные косметологические, парикмахерские и маникюрные ножницы от известного производителя. Заказы доставляются «Новой почтой» во все регионы Украины. Если вы заинтересованы в получении оптимального результата, обращайтесь к опытным специалистам.

Автор: Олег Ковальский
Украина | 11.12.2019 | Просмотров: 376 | парикмахерская, ножницы
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: