Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 19.02.2020    14:48:35
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Строительные леса и сферы их применения

Строительные леса и сферы их применения
Каждый город сегодня активно развивается и растет. Для того чтобы обеспечить такое быстрое расширение города, необходимо использовать большое количество специального оборудования. Для быстрого воздвижения новых домов и их длительной службы необходимо использовать качественное оснащение. одним из самых простых, но очень важных видов оборудования, помогающего в строении, являются строительные леса.

Сегодня существует большое разнообразие строительных лесов, что позволяет строителям создать конструкцию любого размера и параметров. Выгоднее всего брать строительные леса в аренду. На сайте компании Вирамакс https://viramax.ua/lesa/ представлен широкий выбор строительных лесов по выгодной цене. Оборудование характеризуется высоким уровнем выносливости, надежностью и практичностью для его создания используются лучшие материалы и современные технологии, что позволяет получить хороший результат. Для оформления заказа достаточно посетить официальный сайт представителя.
 

Какими бывают строительные леса:

  • Ригельные. Это универсальная конструкция, которая позволяет возводить высотки, строить мосты и прочее. Характерной для такого оборудования является простота использования, что позволит быстро завершить процесс;
  • Рамные. Представлены в виде соединений труб, которые надежно закрепляются при помощи специальных язычковых замков. Это очень удобное приспособление для проведения отделочных работ;
  • Клинно-хомутовые. Это очень прочные леса, которые способны выдерживать большие нагрузки. Это позволяет разместить на них большое количество работников, необходимый инструмент и даже техническое оснащение.
 

Рамное или модульное оборудование


Самым популярным является рамное или модульное оборудование данного типа. Такие леса создаются из алюминия или стали. Для того чтобы детали сохранились как можно дольше, они покрываются цинком. Рамные сооружения представляют собой флажковые или штыревые леса, а модульные – это клиновые, системные, подвесные и хомутовые. Каждый из этих подвидов применим в разной ситуации:
  •  Рамные или флажковые для отделки;
  •  Штыревые для постройки сложных сооружений;
  •  Клинно-хомутовые актуальны для работы с неровными поверхностями;
  •  Модульные очень пригодятся в процессе работы с нестандартными формами, так как имеют разные способы крепления.

При выборе строительных лесов стоит учитывать их особенности, что поможет определиться с правильным вариантом.
Автор: Олег Ковальский
Украина | 17.01.2020 | Просмотров: 355 | оборудование, строительство, строительные леса
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: