Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 24.02.2020    09:26:52
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Запчасти Чери Тигго

Запчасти Чери Тигго

Китайский автопроизводитель Chery Automobile и его продукция широко известны в более, чем 80 странах мира. Это – государственная китайская компания, постоянно входящая в десятку крупнейших автопроизводителей Китайской Народной Республики. Послепродажное обслуживание автомобилей является одним из важнейших направлений ее деятельности. Запчасти черри тигго, как и запчасти для других автомобилей, можно без проблем приобрести практически повсеместно.

Это была первая попытка создать автомобиль представительского класса

С самого начала производства автомобилей руководство Chery ориентировалось не только на создание бюджетных автомобилей, но и на сегмент представительских машин. И вот, в 2005 году с конвейера компании начали сходить такие машины, амбициозно отнесенные производителем к представительскому классу – Chery Tiggo. Эта модель имела вид точной копии Toyota RAV4, но она явилась флагманской в линейке машин, которые постепенно превращались из клона во вполне самостоятельный и самодостаточный продукт.

Венцом серии стала модель в комплектации Luxury +. Этот пятидверный переднеприводный автомобиль с пятиместным кузовом типа “Джип” комплектовался 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 130 лошадиных сил, механической коробкой переключения передач и подключаемым задним приводом – обладал полным набором признаков внедорожника.

Из его характеристик следовало бы отметить следующее:

  • габариты - 4285 х 1765 х 1705 миллиметров;
  • скорость движения - до 175 километров в час;
  • емкость топливного бака - 57 литров АИ-92;
  • минимальный объем багажника - 392 литра.

Машина, безусловно, хорошая и качественная. Но, как и любой другой механизм, она требует хорошего обслуживания и ремонта.

О ремонтопригодности

Степень ремонтопригодности автомобиля, среди прочего, определяется и наличием необходимых запасных частей. Следует отметить, что благодаря продуманной стратегии продвижения своей продукции на зарубежные рынки, менеджменту Chery удалось избежать возникновения проблем с поставками запчастей.

На украинском рынке Тигго появился в конце 2005 года. До создания фирменной сети реализации, обслуживания и ремонта продажа автомобилей и запчастей к ним осуществлялась украинским партнерами Chery на основании прямых контрактов с производителем. Во многих случаях эти партнерские отношения сохранились и доныне.

Если вы зайдете на сайт autoasia.ua, то здесь можно увидеть результат такого сотрудничества на протяжении почти 15 лет. И это, естественно, не единичный пример.

Внедрение он-лайн торговли сделало запчасти для Chery Tiggo доступными для автовладельцев проживающих, практически, в любой точке страны. Услуги такой торговли предоставляют возможность изучить номенклатуру предлагаемого товара и его описание, получить консультации специалистов и помощь в подборе необходимых деталей, оформить заказ на сами изделия и их доставку, оплатить стоимости запчастей и доставки с использованием всех предусмотренных законодательством форм и способов оплаты.

В заключение следует, видимо, сказать о том, успех покупки запасных частей для Чери Тигго зависит только от вас: сделайте правильный выбор поставщика деталей, и это предохранит вас от ошибок, а также от связанных с ними проблем.

Автор: Егор Мокрицкий
Украина | 04.02.2020 | Просмотров: 417 | Автомобиль, ремонт авто, запчасти
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: