Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 07.07.2020    15:53:28
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Аренда авто в Киеве как альтернатива общественному транспорту

Аренда авто в Киеве как альтернатива общественному транспорту

В связи с карантинными мероприятиями в Украине стало сложно передвигаться между областями и в пределах города. Общественный транспорт приостановил работу. На маршруты вышли только спецрейсы для работников критически важных сфер. Сайт tnd.com.ua предлагает услугу «аренда авто в Киеве» по доступным ценам. С временным авто вы сможете без проблем перемещаться по городу и стране! Предполагалось, что карантин закончится 24 апреля.

Однако уже к середине месяца стало очевидно, что ограничения не снимут. А общественный транспорт будет недоступен большинству граждан по оценкам специалистов минимум до конца весны. В данный момент пользоваться услугами автобусов, троллейбусов и маршрутных такси могут только врачи, коммунальщики, полицейские и другие служащие важных для страны ведомств. Поэтому прокат машины в Киеве будет лучшим решением. Более того, взять авто можно и с водителем, если у вас нет прав.
 

Преимущества проката машины

Так как общественный транспорт фактически не работает, украинцы вынуждены пользоваться другими средствами передвижения. Кто-то ездит на велосипеде, кто-то – на лошади. В комментариях под фотографиями всадников шутят, что скоро у нас возродится казачество. Разумеется, есть и такси – быстрый и удобный вид транспорта, когда нужно добраться из одного конца Киева в другой. Однако ездить на нем на работу каждый день не только дорого, но и небезопасно. Когда в машину за день садилось много разных людей, никто не даст гарантии, что в салоне чисто, а водитель – здоров.

Если у вас есть потребность ездить на работу или привозить продукты пожилым родственникам – аренда машины будет оптимальным решением:

  • На время аренды авто станет вашим личным. Салон передает машину чистой, продезинфицированной.
  • Цена аренды авто эконом класса – от 500 гривен в сутки, при заказе на месяц и на период карантина компания предоставляет скидки.
  • Взять в аренду машину можно без водителя, для этого достаточно 2 лет опыта вождения. Аренда авто с водителем – без ограничений;
  • на машине можно выезжать в любой регион Украины.


На данный момент власти не ограничивают путешествия на автомобилях по городу и между областями страны. Благодаря аренде машины, вы сможете добраться на работу, навестить родственников, произвести закупки для бизнеса, выехать с семьей за город на дачу или на природу. Наличие автомобиля – это свобода передвижений и безопасные поездки с минимумом социальных контактов.

Автор: Вячеслав Кухар
Украина | 01.05.2020 | Просмотров: 300 | Автомобиль, водители
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:



Новости Житомира сегодня: