Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 20.09.2020    07:08:54
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Назарий Мельник - отзыв клиента Ready Business

Назарий Мельник Ready businness - отзыв реального клиента
Всем привет. Меня зовут Александра и в продажах я около полугода (пришла после развода, ранее работала продавцом консультантом в магазине косметики). Звучит как диагноз – да и по сути так и есть, потому что чтобы что-то заработать в этой сфере, надо болеть своим делом. И, к счастью, я своим «заболела» благодаря Назарию Мельнику и франшизе Ready Business. Но давайте обо всем с начала.

Выбор товара и первый провал

В начале пути очень важно вложиться в то, что реально будет приносить прибыль. Поэтому я начала с обучающих курсов – записалась на паре сайтов на вебинары и подготовила блокнот для усердных записей. Что мне удалось записать? Мало чего. Меня немного удивило, что оба спикера (которых я слушала) рекомендовали продавать какие-то охотничьи ножи, дешевые наручные часы. Как бы этими товарами и так заполнены украинские онлайн-рынки. Да и постоянную высокую прибыль они вряд ли принесут – назвать охотничий нож крайне нужным для КАЖДОГО товаром - трудно. В общем, это был мой первый глобальный провал. Я спустила деньги на курсы и ничего из них не получила.

Бесплатные рекомендации иногда лучше платных

Я навралась на аферистов, купила пакет, а они пропали. К сожалению мошенников сейчас много, но я не собиралась сдаваться! Где-то через неделю после неудачного прохождения вебинаров я вернулась к вопросу о поиске товаров. По запросу «Как правильно выбирать товары для продажи?» гугл привел меня на бесплатный урок Назария Мельника. «Бесплатный сыр бывает только в мышеловке» - подумала я, но все равно запустила ролик. За полчаса я определилась с тем, что хочу продавать. И нет, это была не косметика, а полки.

Признаюсь честно, я не бизнесмен…

Собственный бизнес – это так круто! Но человеку, который последние три года провел за прилавками с косметикой очень трудно понять, как это все работает. Честно, сначала я пыталась усердно освоить новую отрасль. Создала страничку, искала поставщиков, загружала товар. Да, пару человек написали, узнали стоимость и пропали. Руки, естественно, опустились. Снова вернулась на страничку Ready Business в телеграмм канале Готовый Бизнес, но в этот с другой целью… Я месяц решалась на покупку готового бизнеса. Кусалась цена. Пришлось даже немного одолжить у подруги. В итоге заказала в компании у Назария готовый бизнес по первому пакету. Меня подкупила гарантия, что, если что-то пойдет не так – мне вернут часть денег (хоть на возврат долга).

Оказывается, полки покупают!

На настройку рекламы, подбор поставщика в Украине и запуск товары ушло несколько дней. Франшиза от Ready Business обещала 10 заказов ежедневно. Да, так оно и было (даже больше). Но только далеко все подтверждали свои заказы. В первый день продаж я заработала всего 550 грн. Но через 5 дней прибыль вышла на обещанные 1500 грн. Честно сказать, я думала, что это замануха и прибыль будет держаться пару недель от силы (ну, чтоб никто не жаловался и не писал отзывы плохие). Но я стабильно получала 1500 грн на протяжении месяца. Что потом пошло не так? Все было так, только я решила пойти во-банк и приобрести сразу третий пакет (потратив, к слову, на него все накопленные деньги).

Что имеем на сегодня

Сегодня я делаю чистыми в день от 10 до 15 тысяч гривен. Работаю не сама, у меня есть пару удаленных менеджеров. Девчонки обрабатывают заказы и общаются с покупателями. Товары отправляются к клиентам моим поставщиком по системе дропшипинга. Сейчас реализую уже два продукта (полки для прихожей и для холодильников). Честно, реально благодарна гуглу за ту ссылку на бесплатный обучающий ролик от Ready Business Назария Мельника. Если бы я тогда не попала на их страничку, наверное, до сих пор бы помогала покупателям с выбором косметики и получала бы копейки…
Автор: Александра Куликова
Украина | 04.08.2020 | Просмотров: 98373 | интернет бизнес, бизнес
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:




Новости Житомира сегодня: