Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 23.09.2020    02:25:33
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Откатные, распашные и гаражные электроприводы Roger Technology – изучаем модельный ряд вместе со специалистами «Завод ворот Select Харьков»

Откатные, распашные и гаражные электроприводы Roger Technology – изучаем модельный ряд вместе со специалистами «Завод ворот Select Харьков»
Продукция европейского производителя характеризуется высокой продуманностью, максимальной надежностью и безупречным качеством. Электроприводы от ROGER TECHNOLOGY считаются элитными устройствами и представлены в широком ассортименте решений. Это автоматика для откатных, распашных и гаражный ворот, разработанная и изготовленная непосредственно на итальянских производственных мощностях. Оптимизированные линии позволяют выпускать надежные и качественные компоненты, точно совпадающие с проектом.

В качестве сырья используются премиальные материалы: чугун, алюминий, сталь, бронза, медь и титан. Технические специалисты «ЗАВОД ВОРОТ SELECT Харьков» ознакомились с ассортиментом электроприводов от ROGER TECHNOLOGY и представили особенности популярных серий. Это гарантированно надежные и функциональные устройства, изготовленные с внедрением инновационных технологий.

Откатные, распашные и гаражные электроприводы Roger Technology

АВТОМАТИКА ДЛЯ ОТКАТНЫХ УЛИЧНЫХ ВОРОТ С РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ СТВОРКИ

Уникальной брендовой разработкой является бесщеточный двигатель с постоянным магнитным полем и цифровая электроника для управления. Оба механизма рассчитаны на высокую интенсивность эксплуатации европейского электропривода при сверхнизком энергопотреблении. Блок управления оснащен цифровым контроллером оборотов. Мотор работает практически бесшумно и остается холодным даже после длительной интенсивной работы. Ряд моделей оснащен технологией реверсивного двигателя, и эта опция важна при обнаружении преград на пути движения створки. Высокоскоростная линейка HIGH SPEED гарантирует высокую скорость управления воротами и стильный внешний вид.

Откатные, распашные и гаражные электроприводы Roger Technology

Откатная серия включает в себя следующие модели – BM30, BH30, R30, E30, M30, H30 и G30, рассчитанные на вес створки 400-2200 кг. Ряд устройств оснащен бесщеточной технологией и реверсивным мотором. Практически все решения могут работать в условиях высокой интенсивности. Например, скоростной бесщеточный привод BM30 рассчитан на полотно до 500 кг. Он оснащен цифровым дисплеем, микроконтроллером DSP, встроенным 2-канальным радиоприемником, контроллером, рычагом разблокировки, энкодером. На выбор представлены механические и магнитные конечные выключатели. Скорость открытия/закрытия составляет до 24 м/мин. В комплекте есть два пульта дистанционного управления. Модель H30 управляет створками весом до 600 кг и открывает проезд со скоростью 9,5 м/мин. Интенсивный бесщеточный привод BH30 рассчитан на полотно до 1000 кг. Он оснащается резервными батареями и способен работать со скоростью 12 м/мин. R30 удерживает створку весом до 1200 кг и имеет схожие с предыдущей конфигурацией характеристики. Скорость работы – 9,5 м/мин. Наиболее мощное устройство – это электропривод G30, способный эффективно откатывать полотно весом до 2200 кг. Мотор защищен от перегревания чувствительным электростатом, а энкодер постоянно контролирует движение ворот.
 

ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЕ ПРИВОДЫ ИЗ ЕВРОПЫ ДЛЯ РАСПАШНЫХ ВОРОТ

Эта категория представлена такими моделями как R20, H20, R21, H21, SMARTY, BE20, R23 и MONOS, рассчитанными на полотно 3,5-7 м в длину. Большинство устройств оснащено бесщеточной технологией. Интенсивный привод BE20 предназначен для распашных створок до 4 м. Он выполнен с цифровым многофункциональным дисплеем. Скорость работы составляет 1,66 см/с. Автоматика линейного типа R20 рассчитана на створки шириной до 3,5 м. Скорость работы такая же, как и у предыдущей конфигурации. Привод линейного типа MONOS может устанавливаться на левую и правую створки длиной до 4 м. Он имеет трубчатую конструкцию, выполненную из нержавеющей стали. Модель R21 – это подземный механизм, надежно защищенный от воздействия внешних факторов. Он способен управлять створками до 3,5 м. Рычажный электропривод R23 также рассчитан на полотно до 3,5 м.

Откатные, распашные и гаражные электроприводы Roger Technology

Устройства от Роджер:https://завод-ворот.in.ua/products/category/roger-avtomatika-dlya-otkatnyh-vorot можно приобрести по цене от 7 153 грн. Это достаточно бюджетное решение, предлагающее высочайшую функциональность и широкий ассортимент.

АВТОМАТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОТ ROGER TECHNOLOGY ДЛЯ ГАРАЖНЫХ ВОРОТ

Что касается электрических приводов для оформления въезда в парковочное помещение, то итальянский завод выпускает единственную модель – M40. Устройство рассчитано на автоматизацию секционных ворот площадью до 11,5 м2 (высотой до 3,3 м). По умолчанию электропривод оснащается лампой освещения, что особенно удобно при парковке. Для изготовления используется целостный профиль из эструдированного алюминия. Устройство легко устанавливается и настраивается. Скорость работы составляет 15 см/с. В качестве дополнительных аксессуаров предлагаются радиоприемники, фотоэлементы, дистанционные пульты управления, сигнальные лампы.

ГДЕ ВЫГОДНО ЗАКАЗАТЬ ЭЛЕКТРОПРИВОД С ВОЗМОЖНОСТЬЮ УСТАНОВКИ?

ROGER TECHNOLOGY выпускает широкий модельный ряд устройств, что позволяет подбирать оптимальное решение для каждой конструкции. Компания «ЗАВОД ВОРОТ SELECT Харьков» предлагает приобретение подходящей автоматической системы с возможностью оперативного монтажа в качестве отдельной услуги. Скидка на все категории товаров предлагается клиентам, которые решили оформить покупку непосредственно в шоу-руме. Он находится на пр. Гагарина, 20. Задавайте вопросы нашим менеджерам в телефонном режиме: (067) 112-17-04, (050) 356-21-16.

Откатные, распашные и гаражные электроприводы Roger Technology
Автор: Вячеслав Кухар
Украина | 09.09.2020 | Просмотров: 1993 | гараж, Ворота, автомобили, харьков
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:




Новости Житомира сегодня: