Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 13 Апреля 2021    14:32:41
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Ламинирование ресниц - эффект и быстрый поиск специалиста

Ламинирование ресниц - эффект и быстрый поиск специалиста
Все мечтают о длинных, завитых и выразительных ресницах, но многих не привлекает процедура наращивания синтетических волос. Есть идеальная альтернатива — ламинирование ресниц — естественный способ получить эффектный кокетливый образ.

Сегодня выбор мастеров в любой индустрии намного упрощен. Благодаря сервису ЕЛМИ сделать это можно буквально за несколько кликов мышью. Достаточно выбрать интересующую категорию услуг и свое местоположение. Сервис самостоятельно отфильтрует всех профильных специалистов и предоставит не только их предложение, но и отзывы об их работе. Так по ссылке https://elmy.ua/kiev/lamination-of-eyelashes можно найти мастеров по ламинированию ресниц, которые помогут сделать глаза выразительнее, а собственные ресницы более крепкими и прочными.

Ламинирование ресниц - эффекты и отзывы. Все, что нужно знать о ламинировании

Ламинирование ресниц — что это за процедура? Густые, удлиненные и завитые ресницы — мечта каждой женщины. Для достижения нужного эффекта используют разные методы:

  • от тестирования различных видов туши,
  • перманентного макияжа,
  • до наращивания. 


Однако ни один из них не оказался столь же эффективным и естественным, как ламинирование ресниц. Как проходит процедура и почему за короткое время у нее появилось огромное количество поклонниц?

Стандартная процедура ламинирования длится от 60 до 90 минут, и ее растущая популярность в основном связана с тем, что, в отличие от метода наращивания, ламинирование ресниц не повреждает волосы, а питает и укрепляет их. Поэтому, если ресницы тонкие, редкие и часто выпадают, ламинирование будет отличным решением. 

У ламинирования ресниц больше преимуществ. Это правда, что эту процедуру нужно повторять каждые 6-8 недель, но вместо того, чтобы пополнять ресницы, которые просто выпадают при регулярном наращивании (часто вместе с естественными волосками), на ресницы попадает еще одна доза питательного препарата, краски и кератина. В результате натуральные ресницы становятся здоровее, крепче и гуще. 

Какие отзывы о ламинировании и каких эффектов можно ожидать?

А каких эффектов можно ожидать от ламинирования ресниц? Отзывы о лечении говорят о том, что собственные волоски будут не только завиваться, как после бигуди, но и потемнеют (эффект использования пигмента), могут стать сильнее и толще (эффект питательного препарата) и слегка блестеть (благодаря кератину). Если нравится натуральный макияж в стиле француженок, эффект ламинирования оправдает ожидания на все 100%. Однако, если модница ожидает впечатляющих изменений или ресниц в стиле Photoshop, ламинирование, вероятно, не для нее. Тем не менее попробовать однозначно стоит, хотя бы для того, чтобы подкормить натуральные волосы и укрепить их перед наращиванием!

Автор: Оксана Загороднюк
Украина | 22 Декабря 2020 | Просмотров: 351 | красота, ресницы, ламинирование

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: