Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 21 Апреля 2021    12:00:30
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Приемы совершенного макияжа

Приемы совершенного макияжа
Мастерски нанесенный макияж на лицо способен по-новому изменить взгляд, привлечь к себе восхищенные взоры окружающих. Мы созерцаем усердную работу по нанесению идеального мейкапа: открывая и закрывая глаза, часто не обращаем внимания, как мастер искусно создает на лице настоящие шедевры. Кто уж действительно достоин признательности – это люди, владеющие искусством макияжа.

Сайт https://fineadviser.com – ваш надежный советчик по подбору совершенного макияжа. В большой коллекции фото собран каталог с примерами макияжа - https://fineadviser.com, предоставленные лучшими мастерами по визажу со всего мира. Просматривая образы, можно оценить профессионализм и стиль мастера. Подробно изучив портфолио визажиста, – визитку специалиста – есть возможность выбрать мастера из вашего города и записаться к нему, чтобы воплотить фантазии в действительность. Удобный поиск на нашем сайте позволит подобрать подходящий образ для создания совершенного макияжа для любого случая.

Сегодня макияж считается визитной карточкой каждой женщины, независимо от ее возраста. Умение правильно наносить косметику, сочетать цвета и выгодно представлять достоинства могут многое рассказать о представительнице прекрасного пола.

Узнайте об особенно важных этапах создания макияжа, которые являются залогом его успеха.

Подготовка кожи

Как оказалось, большее внимание стоит уделить тому, что следует наносить до макияжа. Какой бы качественной ни была тональная основа, какой бы дорогой ни была пудра – не стоит пренебрегать тщательной подготовкой кожи. 

Совет. Простое очищение и увлажнение кожи – и макияж гарантированно будет выглядеть привлекательнее.

Идеальный тон

Теперь следует приступить к основе макияжа. Тональный крем должен быть подходящего оттенка и с приемлемым составом. Наносить его на кожу стоит тонким слоем, только чтобы скрыть неровности, прыщики и покраснения. Щедрый слой тонального средства точно не сделает макияж приятным на вид. 
Совет. Для придания свежести и сияния лицу совместно с тональным кремом нанесите немного хайлайтера.

Брови

Обладательницам густых бровей достаточно уложить их гелем. Кому же повезло меньше, могут прибегнуть к помощи карандаша или специальной помадки. Но оставлять эту часть лица без внимания не стоит. Неухоженные брови создают впечатление неполного макияжа.

Скульптурирование лица

Речь идет не о том, чтобы полностью изменить лицо, а лишь грамотно подчеркнуть достоинства. Порой, румянами и двумя оттенками пудры можно выгодно представить образ. Нужно лишь знать: где и как расставить акценты.

Умеренность и акценты

Одно неловкое движение может превратить макияж в безвкусную мешанину красок: толстый слой основы, излишки румян, излишне широкие стрелки. Чтобы избежать этой проблемы, визажисты советуют наносить макияж при обилии дневного света. В таких обстоятельствах перестараться будет трудно.

Совет. Чтобы лицо не выглядело скучно, в макияже можно акцентировать внимание на губы или глаза, выделить любое достоинство, обыграть свою «изюминку». И здесь тоже, главное – умеренность.

Собственный шарм

Не стоит скрывать своей уникальности. Веснушки, родинка на лице могут стать выгодным акцентом образа, вокруг которого можно обыграть весь макияж. Не надо стесняться каких-то особенностей, ведь они придают своей обладательнице неповторимый шарм и выделяют ее среди остальных.
Автор: Олег Ковальский
Украина | 27 Февраля 2021 | Просмотров: 351 | мейкап, макияж

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: