Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 23 Апреля 2021    09:25:54
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Маникюрные столы: правила выбора удобной мебели

Маникюрные столы: правила выбора удобной мебели

Обращаясь в салон красоты, каждая представительница прекрасного пола хочет получить качественные услуги. Особенно приятно, когда такие процедуры проходят в удобстве и комфорте. Если все эти показатели совпадают, то есть большая вероятность, что клиент вернется вновь в салон. Для достижения такого результата следует не только нанимать опытных профессионалов, но и оборудовать помещение лучшей мебелью и техникой.

Для мастеров маникюра обязательно в кабинет нужно приобрести специальный стол для работы, стулья, тумбы, полочки для лаков и прочее. Все эти составляющие позволят специалисту быстро и легко выполнять свою работу, а клиенту в комфорте получать заказанные процедуры.

Просматривая ассортимент магазинов, которые предлагают профессиональную мебель для парикмахерских и салонов красоты, можно заметить, что там есть разные качественные товары. Столы маникюрные представлены не только в разных видах, но и формах. Каждая отдельная модель мебели имеет свои особенности и характеристики, поэтому важно среди всего многообразия товаров выбрать самый подходящий вид. Столы для маникюра должны быть эргономичными и практичными, а также не загромождать полезное пространство в салоне.

Как выбрать?

Особенности той или иной мебели – это важный параметр перед подбором изделий. Некоторым мастерам намного удобнее и приятней работать за пустым столом, поэтому они выбирают негабаритные изделия с простой столешницей, но с множеством встроенных выдвижных ящиков. Другим наоборот нравиться, когда все инструменты и нужные приспособления для маникюра находятся под рукой, поэтому они выбирают столы с большой столешницей и множеством полочек и секций, которые находятся на верху изделия. Каждый из этих вариантов имеет право быть, поэтому важно заранее продумать какой все-таки стол выбрать для работы.

На форму и габариты мебели может повлиять и размеры самого помещения, в котором нужно будет установить стол. Важно чтобы приобретенная конструкция не полностью загромождало пространство, но при этом максимально была удобной для расположения мастера и клиента во время процедуры.

Внешнее оформление маникюрных столов тоже важно при покупке мебели. Обычно специалисты рекомендуют покупать такие изделия, которые смогут максимально красиво вписаться в уже созданный интерьер салона.

Заказать понравившуюся мебель для салонов и парикмахерских можно в компании Укрстиль.

Автор: Оксана Загороднюк
Украина | 12 Марта 2021 | Просмотров: 562 | маникюр, салон красоты

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: