Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 11 Апреля 2021    17:07:34
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Meest расширяет сеть отделений на аутсорсе

Meest расширяет сеть отделений на аутсорсе
Теперь отправить или получить посылку можно в любое время суток. Компания Meest расширяет сеть мини - отделений на аутсорсе, что позволяет разгрузить курьеров и максимально сократить время ожидания в очереди. В феврале компания побила свой рекорд, так ей удалось наладить поставки в мини - отделения в 2600 населенных пунктах. Почти 50% таких точек выдачи работает круглосуточно.

Развитие этого направления в условиях пандемии просто необходимо. Главная причина – отход от традиционного рабочего дня. Коронавирус повлиял на увеличение количества удаленных вакансий, а значит для потребителей критически важна возможность получить или отправить посылку рядом с домом. Не менее важно и то, что такое нововведение позволит снизить нагрузку на курьеров, так как посылку можно забрать в удобное время в мини - отделении в часто посещаемых местах.

Теперь мини - отделения доступны в большинстве населенных пунктов Украины, включая отдаленные. Точки отправки/выдачи расположены в хорошо известных сетевых заведениях, это сеть автозаправок ОККО, строительные супермаркет «ЛеоКерамика», магазины мобильной техники ЖЖУК, продуктовые магазины «Нектар», «Везунчик» и «Сим23 Маркет», а также кредитные отделения KF.UA и многочисленные спортивные клубы и книжные магазины. В общем, получить или отправить свою посылку можно в удобном месте, которые ежедневно посещают сотни и тысячи потребителей.

Что говорит пресс - служба компании Meest о нововведениях

Создатель и президент почтово - логистической компании Ростислав Кисель заявляет, что кроме расширения сети мини - отделений, упростилась сама процедура доставки. Чтобы создать накладную и оплатить услугу необходимо перейти на сайт Meest или в мобильное приложение. Посылки также принимаются в упаковке клиента, это значит, что не надо тратить время на ожидание пока будет длиться процесс упаковки. Чтобы получить посылку, достаточно назвать код подтверждения из смс-сообщения или приложения.

По словам представителей компании подобный формат работы уже несколько лет популярный в странах Европы и США. В Украине такой формат относительно новый, поэтому развивался медленно. Теперь Meest ставит перед собой цель расширить количество отделений, чтобы изменения почувствовали не только курьеры и ритейлеры, а и рядовые пользователи.

Автор: Олег Ковальский
Украина | 15 Марта 2021 | Просмотров: 334 | почта, отправка, посылки

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: