Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 17 Апреля 2021    14:13:35
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Бэк - офис – сервис для ведения бизнеса

Бэк - офис – сервис для ведения бизнеса

Бюро «Бумажкин» предоставляет услуги для бизнеса. Специалисты данного сервиса берут на себя бухгалтерские, кадровые, юридические и финансовые вопросы. Предприниматель, в свою очередь, освобождается от многих бумажных хлопот. Свободное время он может потратить на развитие собственного бизнеса.

Решение бумажных вопросов

Словом, это полноценный сервис, который поможет вести ваш бизнес в удаленном формате, выполняя различные задачи, консультируя, организовывая бухгалтерский и налоговый учет. Тут налажена система автоматизации документооборота (ЭДО), а важные бумаги заверяются электронной цифровой подписью (ЭЦП, КЭП). Все вопросы, связанные с рабочим процессом, решаются через доступные интернет - мессенджеры, электронную почту, в телефонном режиме.

Специалисты и их услуги

Онлайн-сервис «Бумажкин» исполняет как отдельно поставленные задачи, так и полный пакет услуг, предоставленных бухгалтером, кадровиком, юристом, финансистом.

  • Бухгалтер, кроме ведения бухгалтерского учета, контролирует своевременную налоговую отчетность. Кроме того, хранит документацию, предоставляя необходимую информацию в нужный момент. Также консультирует по возникшим налоговым и бухгалтерским вопросам.
  • Кадровик занимается ведением кадрового учета, выдачей заработной платы и других выплат, составлением отчетной документации и оформлением трудового договора, если потребуется. В его обязанности также входит помощь бухгалтеру в расчете начислений по зарплате, больничных и отпускных.
  • Юрист как рыба в воде, на правовом и законодательном поле. В его обязанности входит консультирования по юридическим вопросам. Также он предоставляет услуги по регистрации бизнеса согласно всем последним изменениям в законодательстве. Кстати, следить за всеми последними изменениями, принятыми государственной властью касательного вашего вида деятельности, также непосредственные обязанности юриста.
  • Задачей финансиста является настройка финансовых бизнес-процессов компании. Он разрабатывает на предприятии систему метрик (иными словами управление персоналом), что позволяет наладить максимально эффективную работу. Также организовывает онлайн - дашборд – панель со сложными аналитическими данными, но с понятным и простым интерфейсом.


Кому пригодится сервис?

Сотрудничество с бюро выгодно для вновь открывшихся предприятий, руководители которых хотят максимально быстро наладить эффективный бизнес. Отрасль производства может быть связанна со СМИ или рекламными агентствами, интернет-магазинами, фабриками, ІТ-компаниями и многими другими.

Автор: Анатолий Радченко
Украина | 17 Марта 2021 | Просмотров: 354 | работа, бизнес, офис

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: