Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 11 Апреля 2021    01:03:01
Журнал Житомира » Статьи » Украина

VR Sync Charts синхронизация трендов

VR Sync Charts синхронизация трендов
Многие инвесторы ищут метод, который позволит им умножать свой капитал в долгосрочной перспективе. У одних не хватает времени, у других нет навыков. Тем не менее есть игроки на рынке, которые в результате тяжелой работы и многолетнего опыта разработали свои собственные системы, с помощью которых они получают повторяющиеся, надежные показатели прибыли. Так почему бы не воспользоваться опытом лучших? Используйте синхронизатор уровней в метатрейдер и добивайтесь успехов

Что такое VR Sync Charts?

VR Sync Charts позволяет пользователям копировать сделки других инвесторов. Обязательным условием здесь является наличие у пользователя, получающего и делающего сигнал, той же версии платформы (Metratrader 4). Неважно, у какого брокера клиент имеет счет.

  • Клиенты могут без проблем копировать сделки клиентов других брокеров, которые имеют в своем предложении платформу MT4.
  • Копирование сделок означает, что, если пользователь, являющийся поставщиком сигнала, открывает длинную позицию отправлен на 1 лот EUR/USD, на счету абонента остается открытая длинная позиция по EUR/USD.


На один инвестиционный счет может взиматься только один сигнал. Чтобы начать скачивать другой сигнал на счете, необходимо в первую очередь прекратить подписку на текущий сигнал. Вы можете открыть любое количество трендов и на каждом получить другой сигнал.

Что такое синхронизация?

Синхронизация — это автоматическое установление соединения между счетом поставщика и получателя, позволяющее мгновенно передавать данные о транзакции, например, цену заключения сделки поставщиком или уровень SL/TP. VR Sync Charts получил широчайшее распространение в сегменте торговли на рынке Форекс.

Во время синхронизации на счете клиента могут быть открытые позиции или отложенный ордер, но рекомендуем начать синхронизацию, если на счете нет открытых ордеров из-за возможного ограничения депозита.

Во время синхронизации на счете поставщика нереализованный, текущий результат транзакции не может быть положительным (это должно защитить получателя от копирования транзакции по более низким ценам). Лицо, торгующее на реальном счете, может подписаться только на сигналы реального счета. Аналогично обстоит дело с демо-счетами.

Размер копируемых операций на счете клиента зависит от размера средств, принадлежащих как получателю, так и поставщику. Объем каждой позиции поставщика умножается на специальный индикатор баланса счета.

Автор: Артем Кондратюк
Украина | 23 Марта 2021 | Просмотров: 529 | Инвестиции, Форекс

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: