Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 12 Апреля 2021    03:49:02
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Аппараты для проведения профессионального педикюра

Аппараты для проведения профессионального педикюра
Для совершенного маникюра и педикюра вам понадобится несколько аксессуаров, приспособлений и изделий, которые сделают выполнение процедур намного проще. В магазине вы найдете такие товары как: наборы для маникюра и педикюра, наборы для ухода за ногтями, LED лампы для педикюра и маникюра гибридного, ванночки для парафина, электрические пилочки для ног, профессиональные фрезы для маникюра и педикюра, а также множество наборов наконечников для данных продуктов. Таким образом оборудование для салонов красоты можно подобрать без каких-либо проблем.

Оборудование для маникюрных кабинетов

Одними из самых продаваемых продуктов в магазине являются аппараты для педикюра. Каждый профессиональный педикюрный фрезерный станок серии Beurer MP это уникальный косметический аппарат, основной задачей которого является выполнение многочисленных процедур по уходу за ногами и руками. Это профессиональное косметологическое оборудование, которое, благодаря множеству функциональных опций, обеспечивает здоровый и блестящий вид ваших ногтей.

  • В зависимости от выбранной модели, бритвы имеют от 3 до 10 различных насадок, каждый из которых действует по-разному на ногтевую пластину.
  • Во всех устройствах встроено светодиодное освещение и защита от пыли.
  • Некоторые из них также имеют различные степени скорости работы.
  • Инструменты упакованы в удобные и элегантные футляры для безопасной транспортировки.


Для всех фрезеров, доступных в магазине, вы также можете приобрести дополнительные наконечники, продаваемые отдельно. Все оборудование сертифицированное и соответствует современным стандартам качества и надежности, что является немаловажным условием.

Инструменты для педикюра

В предложении также есть лампы и фрезерные станки для ногтей. Гибридная лампа для маникюра невероятно простая и быстрая в использовании машина для маникюра и педикюра. Beurer MP 48 мощностью 24 Вт имеет до 18 светодиодов, благодаря которым ваш гибридный маникюр затвердеет в два раза быстрее. Устройство для маникюра и педикюра станет идеальным оборудованием как для изготовления ногтей на ногах, так и для рук.

Его туннельная конструкция обеспечивает эффективное и равномерное отверждение ногтей. Кроме того, он имеет три функции таймера обратного отсчета (30, 60 и 120 секунд), чтобы каждый мог регулировать время отверждения в соответствии с индивидуальными потребностями лака.

Автор: Оксана Загороднюк
Украина | 25 Марта 2021 | Просмотров: 442 | красота, педикюр, маникюр

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: