Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 21 Октября 2021    17:17:44
Журнал » Статьи » Украина » Оксана Загороднюк

Как освежить сексуальную жизнь - что следует знать об играх со страпоном?

Как освежить сексуальную жизнь - что следует знать об играх со страпоном?
Секс-игрушки уже много лет вносят разнообразие в постельные игры многих пар, что неудивительно. С их помощью можно прогнать скуку из спальни и испытать еще большее удовольствие! Предложений действительно много — любители часто тянутся к вибраторам для пар, мастурбаторам и страпонам. Что такое страпон и почему он может многих заинтересовать?

Что такое страпон?

Страпон — это эротическая игрушка, позволяющая женщине почувствовать себя мужчиной. А именно, пользователь надевает шлейку, к которой прикреплен фаллоимитатор на уровне бедер. Благодаря этому пары могут попробовать анальный секс, когда мужчина пассивен. Однако такие игрушки являются наиболее популярными среди женщин в гомосексуальных отношениях, потому что введение в игру фаллоимитатора невероятно увлекательно и значительно разнообразит секс.

Страпон - секс-игрушка для жаждущих ярких ощущений!

Страпон бывает разных моделей:

  • размеров,
  • реалистичности,
  • с вибратором и без,
  • могут отличаться способом использования и т.д. 


Можно найти варианты с фаллоимитаторами различных форм, размеров, а иногда этого фаллоимитатора вообще нет, что дает больший выбор любителям, которые выберут искусственный пенис в соответствии с их собственными требованиями. Некоторые также оснащены вибратором, который особенно улучшает впечатления от игры. По определению страпон — это фаллоимитатор на ремне, но есть также модели, которые не требуют надевания. Это связано с тем, что одна часть игрушки будет помещена во влагалище партнерши, а профилирование предотвратит выскальзывание гаджета и позволит получить то же удовольствие, что и с традиционной игрушкой со страпоном. 

Страпоны могут быть также в виде трусиков, с прикрепленным к ним фаллоимитатором. Они подойдут, если девушка боится натереть чувствительную кожу ремешками, при активных играх.

Смазка для игр

Используя страпон, нельзя забывать о смазке. Она должна иметь безопасный состав, привлекательную цену и емкость, достаточную для многих применений. Важно отметить, что многие предпочитают средства на водной основе, и только увлажняющие гели на водной основе подходят для использования с силиконовыми игрушками — другие могут повредить их покрытие.

Сегодня разнообразные игры с применением эротических аксессуаров используют все большее количество пар, которые хотят разнообразить и оживить свою сексуальную жизнь. Такое решение позволяет вдохнуть второе дыхание в отношения пары и освежить их романтическую и сексуальную составляющую.

Автор: Оксана Загороднюк
Украина | 29 Июля 2021 | Просмотров: 882 | секс - игрушки, секс, интим

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо