Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Суббота, 19.01.2019    17:39:19
Журнал Житомира » Статьи » Пресс-релизы

Новые возможности с секс игрушками

Новые возможности с секс игрушками
Применение интим игрушек в сексуальных экспериментах давно не назовешь чем-то новым даже среди украинских пользователей. Но, несмотря на открытость и доступность информации в СМИ, эротическая тематика обсуждается с иронией и отрицанием полезности, а многие обыватели до сих пор стесняются признать необходимость таких девайсов, не говоря уже об использовании. Развеять сомнения и понять, с чего лучше начинать знакомство с эротическими помощниками, нам помог сексолог, сотрудничающий с украинским сексшопом.
 

Эксперименты с товарами из секс шопов

 
Определить человека с проблемами в интиме можно по общению - такие люди часто и неудачно шутят на околосексуальные темы. В реальности им трудно обсуждать настоящие трудности, не говоря уже о покупке интим игрушек. А общение с консультантом для выбора оптимального девайса - это что-то невозможное.
 
Тем не менее, результаты сексологических исследований доказали, что наши люди не отказывают себе в экспериментах в постели. Чаще инициатором воплощения фантазий выступают мужчины, а женщины включаются в предложенную игру, чтобы порадовать партнера. Впрочем, представительницы прекрасного пола также не понаслышке знакомы с пользой фаллоимитаторов, открывая с их помощью спящие чувствительные точки своего тела.
 

Секс игрушки для старта

 
Лидерами продаж в каждом секс-магазине считаются вибраторы, страпоны для секса и дилдо, но подобные приспособления нельзя назвать правильным решением для начинающих экспериментаторов. Привлечь неопытную милашку к сексуальным играм можно и более простыми способами:
  • Мягкие перышки и нежные метелки помогут аккуратно приласкать каждый сантиметр любимого тела.
  • Насадки на палец и вирбростимуляторы для груди сделают каждый оргазм открытием.
  • Возбуждающие смазки и ароматные масла для массажа расслабят и настроят на нужный лад.
 
Использования этих интимных средств станет первым этапом на пути к раскрытию женской сексуальности, а потом плавно и ненавязчиво можно перейти к фаллоимитаторам.
 

Секс игрушки больших размеров

 
Популярным "третьим" в постели пары является фаллоимитатор - этот девайс стал выбором миллионов покупателей и рекомендацией сексологов. Девайс покупают дамы для соло-использования, пары для совместных развлечений и мужчины для подруг. Если в первых двух случаях проблем с выбором не возникает, то в качестве подарка для девушек парни часто обращаются за большими размерами, обыгрывая собственные комплексы - и в этом их ошибка.
 
Исследования показали, что для получения оргазма женщинам хватает среднестатистических 15-16 см. Если подруга предпочитает размер больше члена партнера, обратите внимание на 20-22 см, с помощью которых можно приласкать удаленные точки влагалища. И только изредка дама способна получить удовольствие от огромных гаджетов, поэтому покупать XXL-девайсы стоит только с одобрения партнерши.
 

Интим игрушки нового поколения

 
Создавая гаджеты для секс шопов, разработчики обратились к инновационным решениям, с помощью которых удалось достичь неожиданных результатов. Такие изделия станут открытием для любителей ярких оргазмов:
  • Вибраторы с клиторальным отростком помогут дамам, испытывающим проблемы с вагинальным удовольствием.
  • Комплексные фаллоимитаторы рассчитаны на ласки одновременно анальной и вагинальной зоны.
  • Стимуляторы точки G сделают удовольствие острым и незабываемым.
  • Девайсы для сквиртинга сорвут ограничители с партнерши.
  • Вибраторы-флешки и гаджеты нетрадиционных форм могут использоваться в любое время - никто не поймет, что это секс игрушка, а не офисный прибор.

Секс-товары приобретают для разнообразия в постели, но использовать их можно в одиночестве или вместе с партнером. А к выбору и покупке стоит относиться ответственно, оценивая размер, функционал, конструкцию и материалы.
Автор: Катерина Соколенко
Пресс-релизы | 12.11.2018 | Просмотров: 190 | секс, интим, Сексшоп
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов

Останні новини Житомира