Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 29 Ноября 2021    04:12:04
Журнал » Статьи » Украина » Мария Никулина

Как выбрать первый вибратор

Как выбрать первый вибратор

Как много женщин во всем мире проявляет интерес к секс-игрушкам? И сколько из них все же решаются на покупку заветного вибрирующего компаньона? Ответ на второй вопрос не внушает оптимизма, и причин тому может быть много. От банального смущения до незнания, как купить вибратор для женщин, как правильно его подобрать, чтобы точно получить удовольствие. О последнем мы с Вами сегодня и поговорим! 

 

Вибраторы бывают разные...Зачем нужны вибраторы?

Прежде всего, стоит определиться с назначением Вашей будущей покупки, чтобы не растеряться на просторах секс шопа

Вагинальные вибраторы, предназначенные для внутреннего проникновения, стимулируют чувствительные точки влагалища. К ним относятся вибраторы для точки G, которые будут целенаправленно и интенсивно стимулировать заветную зону внутри, а также реалистичные виброфаллосы.

Клиторальные вибраторы исключительно для внешнего использования. Они имеют небольшие размеры, а формы и материалы могут варьироваться. Строго говоря, любой вибратор можно использовать для стимуляции клитора. Но существуеют целые категории игрушек, направленных именно на эту зону - вакуумные стимуляторы, вибротрусики, вибропули и многое другое. 

Анальные вибраторы, как правило, имеют широкий ограничитель в основании. Это мера безопасности, которая не позволит ему войти глубже, чем это безопасно. Часто они обладают небольшой длиной и диаметром. Но если использовать анальный вибратор для стимуляции клитора можно (при соблюдении гигиенических мер, конечно же), то делать наоборот категорически не рекомендуется. 

Каким он будет на ощупь? 

Это напрямую зависит от выбора материала. Оптимальный вариант - это силикон. Он очень нежный, бархатистый на ощупь и безумно приятный к телу. Силикон может быть самых разных цветов и оттенков, поэтому игрушки из него могут иметь самый причудливый дизайн. Если Вы ищете реалистичности - присмотритесь к эластомерам, ПВХ и термопластичной резине. Такие материалы отлично передают текстуру человеческой кожи, приближая таким образом вибратор к настоящему мужскому члену. 

Вибраторы бывают разные...

А что за размеры такие? 

Выбирая первую игрушку, не рекомендуем руководствоваться принципом "чем больше - тем лучше". Фаллосы-гиганты могут выглядеть привлекательно на картинке, но на деле их применение окажется крайне затруднительным для тех, кто не имел дела с большими размерами. Рекомендуем не гнаться за заветными 20+ сантиметров, так как на деле глубина влагалища намного меньше у большинства женщин. Средний размер вибратора - это 15-16 см в длину и 3-4 см в диаметре, если речь идет о вагинальном проникновении. Для первой анальной стимуляции стоит выбрать еще более скромные габариты. 

Функциональность игрушек

Этот пункт можно разделить на два основных параметра: паттерн рисунков вибрации (ритмические режимы) и скорость. В качестве первой игрушки лучше выбирать девайс с возможностью регулировать и то, и другое. Так Вы точно сможете найти то, что доставит Вам наивысшее наслаждение. Если Вы любите принимать ванну или душ - присмотритесь к водонепроницаемым игрушкам, которые сделают ежедневную рутину намного приятнее. 

Как заряжать? 

Некоторые модели вибраторов работают на батарейках, как правило, они дешевле своих коллег с аккумулятором. Но при этом Вам придется заботиться о том, чтобы дома имелся стратегический запас подходящих батареек, иначе удовольствие может оборваться в самый неподходящий момент. В этом вопросе выигрывают перезаряжаемые игрушки, однако лежащий на зарядке девайс может оказаться замеченным не в меру любопытными домочадцами. Здесь мы можем лишь посоветовать взвесить все “за” и “против”, решив таким образом, какой из вариантов вам подходит. 

Автор: Мария Никулина
Украина | 27 Сентября 2021 | Просмотров: 1053 | секс, секс игрушки, интим

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо