Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Вторник, 23.10.2018    21:55:04
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Как разнообразить сексуальную жизнь пары?

Как разнообразить сексуальную жизнь пары?

Сколько времени должно пройти, чтобы секс с любимым человеком стал привычкой. Кому-то на протяжении жизни удается зажигать в партнере огонь страсти, а кто-то привыкает уже через 2-3 года. Секс, как и отношения, требует работы. И эта работа должна быть творческой.

Чтобы разнообразить интимную жизнь, всегда стоит пробовать что-то новенькое. Много нового и интересного найдется на perchinka.com.ua. Для себя и партнера вы откроете много интересных штучек.
 

Как разнообразить интимную жизнь?

Этот вопрос становится камнем преткновения во многих парах. Сначала стоит попробовать безобидные методы. К безобидным способам, как разнообразить сексуальную жизнь, стоит отнести:

  • оральные ласки;
  • сплошинг;
  • ролевые игры;
  • секс-игрушки.

Тяжелую артиллерию, в виде группового секса, нужно оставлять на тот случай, когда ничего не помогает.

Ролевые игры

Это первое, что приходит на ум парам, у которых возникла проблема обыденности в сексуальной жизни. Чаще всего роль медсестры-соблазнительницы или похотливой официантки достается женщине, но и мужчина может проявить инициативу и прийти к любимой в костюме полицейского или того же сантехника. Ролевые игры могут быть разными. Все зависит от того, как хорошо вы можете вживаться в роль и что вам нравится. Раскройте себя, узнайте, что нравится партнеру — и все получится естественным.

Эротический массаж

Добиться сильного возбуждения и новых ощущения от привычных поз можно с помощью массажа. В качестве прелюдии или самостоятельного процесса это действо поможет снять напряжение, а романтическая атмосфера поможет лучше почувствовать партнера. При таком виде массажа не стоит ограничиваться руками. Нежные прикосновения груди, ягодиц, ног будут приятны партнеру, а ароматерапия на основе масел-афродизиаков раскроет чувства еще сильнее.

Секс-игрушки

Современные интим-магазины предлагают устройства для пар с разными вкусами. Кому-то по душе БДСМ, а кто-то давно хотел попробовать https://perchinka.com.ua/strapony. В случае страпона стоит сначала поинтересоваться у своего партнера, готов ли он к такому эксперименту. Начинающим можно присмотреться с таким игрушкам, как:

  • смарт-вибратор;
  • вагинальные шарики;
  • анальная пробка;
  • электро бабочка.
 

Секс в необычном месте

Новое место — новые эмоции, а когда это место еще и общественное, то тут эмоции на пределе. Секс, особенно для женщины, — всегда процесс, связанный с эмоциями. Если партнерша расслабится и полностью отдается страсти, то и секс получится незабываемым. И случайно зашедшие люди не смогут этому помешать. Но все же лучше выбирать новые места без сюрпризов, чтобы потом не было проблем. Место может быть и не общественным, но таким, в котором у вас еще не было. Крыша дома, капот машины, лифт — включайте фантазию и действуйте.

Группой секс или свингерство

Способ подойдет для тех, кто попробовал ранее описанное, но все равно не получает нужных эмоций. Такой вариант рекомендуется парам, которые глубоко преданы друг другу. Как говорит статистика, приведенная сексологам, только 20% пар помогает третий человек или обмен партнерами. В остальных случаях это может привести к проблемам не только в сексуальной жизни, но и в отношениях.

Автор: Катерина Соколенко
Украина | 10.10.2018 | Просмотров: 174 | Эротика, Сексшоп, интимные отношения, секс
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов

Останні новини Житомира