Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Среда, 26.06.2019    01:27:52
Журнал Житомира » Статьи » Пресс-релизы

Распространенные предубеждения в сексуальной жизни

Распространенные предубеждения в сексуальной жизни
Сексуальную жизнь окружают разного рода теории, предубеждения, которые не смотря на кажущуюся абсурдность, опровергнутую временем, все еще живы и способны испортить настроение каждому. А порой быть причиной развития комплексов, говорится на сайте https://intimgirls.net/
 

Секс только классический


Клеймо "извращение" ставится не только на сексуальные игры, часто его присваивают любым сексуальным отношениям вне стандартного коитуса. И оральный секс не исключение. Проблематика вопроса заключается в том, что порой женщины не способны испытать полноценного оргазма без стимуляции клитора. Достичь этого во время обычного секса не всегда получается, не смотря на разнообразие поз. Тогда куннилингус - это единственный выход доставить удовольствие своей партнерше. Причиной, по которой многие мужчины избегают его, является брезгливость, полученная как комплекс детства, когда родители внушают своему ребенку, что половые органы это нечто грязное. Такие же установки останавливают девушек от анального секса, минета.
 

Моногамия - это плохо


Сохранение девственности до брака всегда приветствовалось у девушек, да и у юношей тоже. Обратное считалось ужасным действом, достойным всяческого порицания со стороны родственников, общественности. Подобное отношение к целомудрию имело серьезную основу, так как контрацепция до недавнего времени была по большей части своей примитивна, ненадежна. В итоге заболеть венерическими заболеваниями, в том числе трудноизлечимыми, мог каждый не воздержанный в сексуальных приключениях. Еще более высоким был шанс нежелательной беременности, которая в основном заканчивалась таким же нежелательным браком.
 

Ориентация - дело выбора


Наш человек воспринимает любое отклонение от гетеросексуальности не сексуальной ориентацией, а распущенностью, которая легко пресекается силой воли. Подобное утверждение давно опровергнуто научными исследованиями, чьи результаты красноречиво доказали, что выбор пола партнера - дело гормона тестостерона, играющего ключевую роль еще до рождения человека. Его уровень и решает, быть ли ребенку традиционной ориентацией или нет. Поэтому переубеждать, тем более лечить "не правильную" сексуальность не получится. Подобные отклонения встречаются и в животном мире, что подтверждает данную теорию.  
Автор: Мария Никулина
Пресс-релизы | 27.12.2018 | Просмотров: 174 | секс, любовь, интимные отношения
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: