Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Среда, 20.06.2018    10:58:30
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Эрогенные зоны мужчин, о которых ты не знала

Эрогенные зоны мужчин, о которых ты не знала

Мужчины довольно редко делятся впечатлениями от ласк, ограничивая свой ответ фразой вроде «да, конечно, понравилось», поэтому приходится проверять на практике, что больше всего доставляет им удовольствие. Чтобы знать наверняка, где расположены эрогенные зоны, предлагаем изучить мужское тело, взяв за ориентир золотое сечение.

Если знаний про любовь тебе не хватает - вот тебе ссылочка, должна помочь.
 


Неожиданно, правда. Как и все гениальное, рисунок Леонардо да Винчи поможет упростить поиск координат наслаждения. Используя наглядную «карту», вы сможете легко доставить удовольствие партнеру. Остается только проложить нужный «маршрут» и следовать от центра к периферии или, наоборот, плавно приближаться к заветной цели издалека. Здесь все по вашему усмотрению. Уделите внимание партнеру, наблюдайте, как реагирует его тело на ваши прикосновения.

Уверяем, результат не заставит себя ждать. И приятно удивит обоих.

Итак, эрогенная зона номер один на теле мужчины – это, как оказывается, живот. Вернее, та область, где он переходит в пах. С виду, непримечательное место, поэтому женщины довольно часто обходят стороной этот участок, сосредотачиваясь исключительно на ласках полового члена. Однако, мягкие, дразнящие поглаживания живота или поясницы, с постепенным приближением к области половых органов, но без прикосновения к ним, могут довести мужчину до состояния экстаза.
 


Кстати, о пояснице. Мужской крестец – это эрогенная точка №2, так как она находится на одной «оси» с точкой №1, только с другой стороны. Массаж крестца не только снимает напряжение после тяжелого дня, но и помогает увеличить мужскую энергию. Так что не забывайте об этом. Во время разминки поясницы, попробуйте слегка шлепнуть партнера по ягодицам. Мужчина будет в восторге.

Следующим «местом остановки» будет самая активная эрогенная зона, где есть три отдельных точки – половой член, мошонка и анус. Эта интимная область практически испещрена нервными окончаниями, поэтому женщина не ошибется, если проведет пальцами или языком между анусом и мошонкой, или просто будет ласкать яички. При возбуждении мошонка увеличивается в размере, что способствует дополнительному притоку крови не только к члену, но и к анусу. Если во время оргазма слегка простимулировать этот участок пальцами, то это в разы увеличит степень удовольствия партнера. Это была эрогенная зона №3,4 и 5.

Затем по спирали идут плечи-шея-руки, потом ноги-ступни и замыкает наш маршрут область головы. Напомним, что если у партнера был трудный день, и вы хотите постепенно снять напряжение, или это ваш первый контакт с этим мужчиной, то лучше начать в обратном порядке. То есть не с живота, а с головы. Сначала коснитесь лица, это может быть поцелуй, или просто запустите пальцы в волосы. Любое поглаживание головы - будь то виски или затылок - доставят мужчине немалое удовольствие. А нежное посасывание мочки уха иногда производит ошеломляющий эффект.

Конечно, эти ласки не сравнить с результатом, который можно достичь в предыдущей зоне, но мы ведь не соревнуемся. В столь деликатном процессе это не к чему. По эрогенной активности голова находится на последнем (десятом) месте, но зато, она первая по эффективности. Ведь раз вы оказались в постели с этим мужчиной, значит, голова у него работает.
 


За цифрой 5 идут 6 и 7. По схеме, это область плеч, куда входит шея и верхняя часть спины. У мужчин эта область не менее восприимчива к прикосновениям, чем у женщин. Только воздействие может быть как нежным, так и довольно интенсивным. Например, покусывание, сжимание или царапающие движения прокатятся волной по спине и всему телу, что усилит удовольствие от близости. Многие мужчины просто трепещут от облизывания пальцев рук. На подсознании это напоминает игру с половым членом, поэтому такое воздействие может вызвать у мужчины заметную эрекцию.

Стопы ног, как и ладони, замыкают перечень точек возбуждения. Закрепим за ними номер 8 и 9.
Эти части тела являются проекцией всех человеческих органов. Поэтому массаж рук и ног может оказывать не только расслабляющее, но и лечебное воздействие. Подошвы, пальцы ног и щиколотки также очень чувствительны к ласкам. Для начала, чтобы не вызвать щекотки, лучше делать скользящие круговые движения вдоль ступни или помассировать пальцы ног. Такие прикосновения к могут привести мужчину в состояние, близкое к неземному. А если стимулировать несколько зон одновременно, это лишь усилит приятные ощущения вашего партнера.

По материалам сайта женского журнала Лиза: liza.ua

Автор: Лиза Синельникова
Украина | 12.06.2018 | Просмотров: 405 | любовь, секс, Эротика, отношения
Обратите внимание:
Комментариев: 0

Читайте также:


Новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов