Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Пятница, 14.12.2018    05:48:47
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Муж не хочет секса - почему и что делать

Чаще всего в сексе второй половинке отказывают женщины. Бывает и так, что мужчина регулярно избегает близости с супругой. Причина всегда кроется в какой-то проблеме, связанной с невозможностью активных действий. Когда мужчина ощущает себя скованным определенной ситуацией, он полностью поглощен стремлением ее изменить. Как вариант, отстраняется от решения, но проблема никуда не девается и давит на него подсознательно.

Что это за проблема? Не обязательно импотенция, отсутствие любви к вам либо измена с другой женщиной. Эти причины чаще всего приходят на ум женам, но они забывают о другом аспекте жизни мужчин - работе, в которой для них проявляется самореализация.

Yes

Рабочие неурядицы и отсутствие достойного вознаграждения за свои усилия очень часто вгоняют мужчин в скрытую депрессию. Офисные работники с профильным образованием и большим опытом работы переживают кризисы, связанные с потерей чувства стабильного роста. Другие настолько устают на работе, что после прихода домой и ужина отключаются, едва коснувшись головой подушки.

У некоторых мужчин проблемы на работе сопровождаются трудностями социальной адаптации. Неумение налаживать контакты, продуктивно решать конфликты или организовать собственное дело взамен “работы на дядю” действуют на них удручающе. Личная пассивность только усугубляет депрессивное состояние. В итоге вы получаете квартиранта, который присутствует в семье, но не живет ее жизнью. Отсутствие секса - только часть множества проблем, которые отражаются и на вашем эмоциональном состоянии.

Немало случаев, когда муж не хочет секса, приходится на период появления ребенка, - не обязательно первого. Усиление ответственности, увеличение хлопот, связанных с рождением второго и последующих детей, пугает многих мужчин и даже вызывает молчаливую ревность по отношению к детям. Кроме того, женщина после родов может временно потерять былую привлекательность. Мужчина не склонен оставлять семью, но под всяческими предлогами может уклоняться от секса в пользу другой женщины.

Как бы там ни было, при любой из разновидностей проблем мужчины нуждаются в женском внимании. Они не скажут об этом прямо, но вы обязательно заметите регулярное плохое настроение, вспышки гнева или обострение замкнутости.

Окажите мужу, прежде всего, эмоциональную поддержку, основанную на понимании ситуации. Проявление нежности, совместное проведение времени порой оказывает больший эффект, чем дефилирование в эротическом белье, штудирование Кама-Сутры или духи с афродизиаками. На сайте yaroslav-samoylov.com вы найдете действенные способы исправить ситуацию. Мужчине нужны, прежде всего, не спецэффекты, а ваша поддержка и уверенность в его победе над обстоятельствами.

Автор: Ольга Ветренко
Украина | 28.08.2018 | Просмотров: 229 | секс, отношения
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов

Останні новини Житомира