Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 09 Декабря 2021    08:38:20
Журнал » Статьи » Украина » Артем Кондратюк

Как увеличить мужскую сексуальную силу без медикаментов?

Как увеличить мужскую сексуальную силу без медикаментов?

Угасание эрекции у мужчин после 40 лет связано с плавным затуханием детородной функции, заложенным в каждом из нас на генетическом уровне. Однако проблемы с мужской сексуальной силой могут быть вызваны проблемами с сосудами в органах малого таза. Далеко не всегда в таких ситуациях нужно прибегать к дорогостоящим медикаментам, имеющим массу побочных эффектов.

Почему стабильная работа сосудов важна для эректильной функции?

В отличие от всех остальных мышечных тканей человека, принцип работы мужского полового органа несколько иной, хотя многие и считают его самой обыкновенной мышцей, способной напрягаться. Это заблуждение.

Тело пениса называется пещеристым по аналогии с пещерами в горной скале. Такие пустоты при возбуждении заполняются кровью, создавая местное повышение артериального давления. Это происходит путем сжатия вен и ограничения оттока крови при неизменно высоком притоке. Разница между притоком и оттоком создает переизбыток крови в пещеристом теле, увеличивая его в размерах и делая его твердым.

Нарушения в работе сердечнососудистой системы, закупорки холестериновыми бляшками и тромбозы различной этиологии, плохая эластичность стенок сосудов и низкий тонус гладкой сосудистой мускулатуры приводят к ухудшению кровоснабжения органов и к нарушениям в работе эрекционного механизма. Как следствие, слабая и нестабильная эрекция, или вовсе ее отсутствие.

Как нормализовать кровообращение в мужских половых органах и укрепить эрекцию?

Про здоровый образ жизни, правильное питание и отказ от вредных привычек и говорить не стоит. Об этом знает каждый. Кроме таких общих рекомендаций по укреплению здоровья есть еще несколько прикладных немедикаментозных методик.

  • Использование гидро - или вакуумных помп. Принудительный приток крови под действие разряженной среды в колбе приведет к улучшению кровообращения в пещеристом теле и поможет восстановить эректильную функцию.
  • Эрекционные кольца и насадки. Механизм создания разницы между притоком и оттоком крови можно сымитировать, надев на корень пениса эластичное эрекционное кольцо или специальную насадку. При возбуждении половой орган сможет полноценно наполниться кровью.


Для достижения большего эффекта и поддержания стабильной эрекции урологи рекомендуют объединять эти два способа. Эрекционная насадка ограничит отток крови по венам, а вакуумная помпа принудительно усилит ее приток в пещеристое тело. Кроме того, кольцо поможет поддержать эрекцию на протяжении всего полового акта.

Где купить эрекционные кольца и помпы?

Подобные приспособления давно перешли из разряда исключительно медицинских в индустрию товаров для взрослых. Далеко не в каждой аптеки Киева и любого другого города Украины можно найти помпу или насадку для пениса, в то время как практически в каждом магазине интимных игрушек можно подобрать любую подходящую по параметрам и цене модель.

Если же вы не можете заставить себя переступить порог секс-шопа, загляните в интернет-магазин «Tochka G», где у вас есть возможность заказать конфиденциальную доставку на дом самых разных по размерам, формам и материалам эрекционные кольца https://sex-shop-g.com.ua/seks-igrushki/nasadki-i-ehrekcionnye-kolca/kolco/ для поддержания мужской силы и здоровья.

Автор: Артем Кондратюк
Украина | 01 Мая 2021 | Просмотров: 3403 | отношения, мужское здоровье, секс, сексуальность, эрекция

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо