Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 23.07.2019    15:06:35
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Особенности поведения мужчины после интима

Особенности поведения мужчины после интима

О том, что «ночка» удалась, можно судить не только по впечатлениям от секса, но и по видимому поведению обоих партнеров.

Далее разберем поведение мужчины после секса, и постараемся понять, что он чувствует в такие моменты.

Бессмысленные разговоры прочь!

Максимальное взаимное внимание между партнерами после интима есть только тогда, когда они испытали хорошее удовлетворение, ну и, если между ними установлена прочная эмоциональная близость. Поведение после секса действительно влюбленных людей всегда раскрывает их друг перед другом.

Если он и она сразу после секса начинают судачить на «левые» темы, или банально разворачиваются на разные стороны кровати, значит, между ними нет прочных эмоциональных связей.

Слова любви

Первые мгновения после интима как раз и созданы для того, чтобы высказать второй половинке все свои чувства и переживания, лишний раз акцентировать внимание на красоте и привлекательности партнера.

В подобные моменты женские уши максимально желают вобрать в себя приятные и нежные слова.

Стоит говорить ей о своей любви, используя язык жестов и прикосновений. Можно нашептывать ей на ушко какая она сегодня была страстная, а тем временем ладонями гладить и массажировать ее плечи, спинку или бедра. Ласки после интима красноречиво демонстрируют, что пару связывает не только банальный секс, но и прочное эмоциальное сопряжение.

Сон после интима – вселенское зло

Больше половины мужчин после секса переворачиваются на другую половину кровати и засыпают. В подобные мгновения представительницы слабого пола ощущают себя банальной вещью, которой воспользовались для быстрого удовлетворения своих физиологических потребностей.

Если подобные явления моментальной мужской сонливости встречаются не часто, то их можно не брать в расчет. Ведь, трудно не согласиться, что именно от мужчины в процессе полового акта требуется максимальная отдача физических и психологических сил и эмоций.

Но если сон после секса вошел в его привычку, стоит насторожиться и понять природу подобного поступка: это банальная физиология его организма, банальное равнодушие или мимолетная потеря интереса к своей партнерше?

Описанные выше мужские особенности после интима могут свидетельствовать о разных вещах одновременно. В любом случае, женщине нужно налаживать словесный контакт со своим партнером на постоянной основе, чтобы всегда знать и главное чувствовать, что ему нужно и что он может дать ей взамен!

Автор: Катерина Соколенко
Украина | 23.05.2019 | Просмотров: 264 | секс, интимные отношения, любовь
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: