Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Воскресенье, 16.12.2018    08:32:45
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Камасутра для начинающих: просто и удобно

Камасутра для начинающих: просто и удобно

Простые позы для секса

Разные позы в сексе дают совершенно различный эффект. Если вы занимаетесь сексом в одной и той же позе все время, то это зря. Нужно добавить разнообразия, что придаст вам новые ощущения с любимым человеком. Просто поэкспериментируйте, и тогда вы узнаете, какие позы подходят именно вам, и какие доставляют наибольшее удовольствие обоим. В следующих позах нет ничего трудного, однако каждая обладает своими преимуществами, получить которые будет одно удовольствие, а воспоминания от секса будут еще ярче.
 

"Миссионерская поза с поднятием"

В этой позе нет ничего сложного, именно поэтому она так часто используется при занятии любовью. Суть позы такова: женщина лежит на спине, мужчина ложится на нее сверху, удерживая вес своего тела руками. Разнообразить сию позу можно следующим образом - подложите под ягодицы женщины подушку.

В таком случае проникновение станет глубже, поскольку меняется угол воздействия, делая точку G более досягаемой для полноценной стимуляции. В данной позе партнеры отменно чувствуют друг друга, наслаждаясь каждым соприкосновением. Стоит заметить, что позиция не подходит тем, для кого не комфортно глубокое проникновение. Вы всегда можете варьировать между вашими желаниями и ощущениями.
 

"Мужчина сзади"

Самая популярная позиция среди мужского населения. Мужчины чаще всего предпочитают использовать эту позу в сексе. Женщина опирается на локти или колени. Мужчина стоит на коленях и проникает сзади. Если мужчинам поза очень нравится, так как в ней нет ничего сложного, то женщины считают ее чересчур обезличенной.

Если ваша партнерша считает также, то попробуйте следующее разнообразие: поставьте зеркало перед женщиной для того, чтобы она могла вас видеть, - это поможет придать процессу больше интимности и чувственности. Данная позиция стимулирует точку G и способствует глубокому проникновению. В позе также крайне удобно ласкать грудь женщины и целовать ее шею. Женщины могут возбуждать и баловать себя секс-игрушками.
 

"Наездница"

Это самая лучшая позиция для только начинающихся отношений. Мужчина должен лечь на спину, а женщина сесть на него сверху. Таким образом она может контролировать темп и глубину проникновения, а если она наклонится вперед, то сможет усилить стимуляцию клитора. Мужчинам удобно в данной позе любоваться телом партнерши и придаваться ласкам.

Источник для написания материала: Камасутра для начинающих.

Автор: Катерина Соколенко
Украина | 30.08.2018 | Просмотров: 1069 | Камасутра, секс, любовь
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов

Останні новини Житомира