Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 28 Октября 2021    17:52:30
Журнал » Статьи » Украина » Егор Мокрицкий

Что такое LUNAR простыми словами, чем примечательна программа Х2 от LUNAR?

Что такое LUNAR простыми словами, чем примечательна программа Х2 от LUNAR?

Отвечая на этот вопрос, надо сразу заметить — такая площадка позволит удвоить свою сумму в достаточно короткий срок. Также говоря, что такое LUNAR простыми словами, стоит подчеркнуть, что тут применяется как раз оригинальный токен Лунар. Базой для его создания послужила криптовалюта TRON. Хотя оригинальные «Троны» долго не могли использоваться для оплаты покупок на платформе маркетплейса NFT, теперь, в том числе и при применении нашего продукта, это вполне возможно.

Базовая криптовалюта является одной из наиболее перспективных в мире. Масштабируемость экосистемы почти не ограничена, и, если на вопрос, для чего нужна криптовалюта, ответ уже есть, выбор в пользу троноподобных проектов будет разумен.

Ключевые особенности LUNAR Токен - какие особенности имеет программа Х2 от LUNAR

Продуманный LUNAR Токен относится к категории TRC20. В обороте сейчас находятся 5 миллионов единиц. Прочие нюансы о том, как работает платформа LUNAR:

  • курсовая стоимость токенов до выхода на рынок определяется активностью аудитории;
  • большое значение имеет конкретно и то, насколько успешной оказывается программа Х2 прибыль;
  • деньги распределяются по смарт - контракту с открытым исходным кодом, просмотр этого кода доступен для любого пользователя;
  • вознаграждение по реферальному сервису не может превосходить 100% вложенного в покупки LUNAR Токен.


Удвоить инвестиции X2!

На чем основывается Криптовалюта ТРОН и другие подробности программы Х2 от Lunar

Чтобы развеять точно сомнения, что получится увеличить инвестиции, мы готовы пояснить, на чем основывается Криптовалюта ТРОН. Она была создана китайской фирмой, оперирующей в Сингапуре. Уже одно это является гарантией безопасности и надежности проектов. Методика получения такой криптовалюты — классический распределенный реестр; одной из инноваций 2021 года стало использование криптовалюты TRON для покупок и прочих оборотов на бирже NFT.

Продажей ее занимаются на многих известных биржах. Проект активно развивается. И наша программа Х2 Прибыль вполне следует этой тенденции — она действительно позволяет увеличить инвестиции и получить от них максимальный толк.

Как мы используем вложенные инвестиции и иные нюансы в программе Х2 от Lunar

Проект «увеличить вдвое» использует минтинг. Курсы экономически обоснованы и тщательно просчитаны. Это позволяет добиваться успеха даже в условиях неоднозначной ситуации на рынке. Вложенные у нас в криптовалюту TRON инвестиции благодаря системе смарт - контракта моментально будут распределены по кошелькам участников. С августа 2021 года стала доступна возможность использовать прибыль в криптовалюте TRON для совершения покупок на социальной платформе NFT. Сделки такого рода могут совершаться по всему миру. Базовая блокчейн - платформа:

  • надежна;
  • комфортна;
  • отвечает всем требованиям электронной безопасности.


LUNAR обосновано считается лучшим вариантом децентрализованной платформы. Прибыль по партнерской программе доступна лишь при активном инвестировании в проект Х2 с открытым исходным кодом смарт - контракта. Для использования проекта, в том числе и для покупок через NFT, потребуется установить в браузер дополнение TronLink.

Пополнение индивидуальных кошельков идет через платформу Bestchange с характерными для нее курсами. Авторизоваться в Лунаре можно опять же через Tronlink. Подтверждение инвестиционных транзакций занимает не более 10 минут даже при серьезной загруженности серверов. Система смарт - контрактов дополнительно повышает уровень безопасности проекта.

Никакого аккумулирования, сосредоточения средств не происходит. Они сразу распределяются среди участников программы. Влияние организаторов на распределение средств категорически исключается. Пользоваться смарт - контрактами могут все желающие, сводя тем самым свои риски к минимальной величине.

Автор: Егор Мокрицкий
Украина | 26 Сентября 2021 | Просмотров: 892 | программа, Lunar, маркетплейс

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо